![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сказочница ![]() |
Відправлено: Jul 10 2007, 22:18
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 ![]() |
Согласна с вами по многим пунктам. Например, насчёт Люпина - что он не должен погибнуть, я даже сама в какой-то теме на форуме об этом писала. Также согласна с тем, что Дамблдор умер, что Р.А.Б. - это не Регулус Блэк, и что Гарри вернётся в Хогвартс, но вряд ли будет учиться по общей программе. |
||
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 07:41
|
||
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Вот вам и две новые работы. :) Тринити, а я уж было думал, где же ты? Куда пропала? Но...
...и я очень рад этому. :D А теперь, дамы и господа, прием работ продолжается до 20 июля. А после все мы станем злыми и хадкими критиками :), пока не прочитаем 7-ую книжку. Искренне Ваш, Вурдалак |
||
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 07:50
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Вурдалак и Нимфа, уже до 20. :D Может сразу до 21? @}>-- |
|
Тринити ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 08:37
|
Offline![]() Брошенная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 ![]() |
Вурдалак и Нимфа, хоть кто-то рад моему возвращению) А значит. есть смысл в этой жизни... а смысл моей жизни - доставать других своими критическими выпадами! *аццкий хохот. Потом невинные глазки.* Ну так что, есть желающие попасть под раздачу подзатыльников? |
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 09:31
|
||
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Если я не ошибаюсь, Дамблдор сказал, что Волдеморт полностью уверен, что о крестражах никто не знает, поэтому ему(Воландеморту) нет смысла волноватся за крестражи а вобще идея, что РАБ - Снейп довольно интересная, надо поразмыслить.. |
||
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 09:39
|
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
у меня появилась идейка... в письме есть строчки: "... встретиш того, кто сравним с тобой по силе..." пророчество: "... отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы..." Это означает, что РАБ слышал пророчество(пусть даже и мельком), но в то время Лорд еще был силен. Тоесть это было не меньше чем 15 лет назад Регулус умер какраз перед падением Лорда, время совпадает.. Это не мог быть Снейп, в то время он был на службе у волдеморта... Возможно, что РАБ не Регулус, но это и не Снегг |
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 09:42
|
||
зы-зы, давай=) |
||
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 13:23
|
||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Я в голову не приходило, что это чистое совпадение? Да и строчки не похожи, ибо "равного", "...равного, но не будет знать всей его силы", тут совпадение чистейшеев одном слове. |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 14:29
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
всё!) вы меня убедили, что это даже совсем и не бред) Черная киска, согласна) ток это не моя цитата) |
||
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 15:11
|
||||
Просто цитировала я сначала тебя, а потом Сказочницу, а тег с твоим именем оставила)
опираться можно не на это. просто моя основная идея - крестраж был похищен ДО появления Гарри в Хоге, а точнеее даже до его рождения |
||||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |