![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 8 2007, 19:20
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Вурдалак и Нимфа, письмо отправила) Сама пришла ужас от объема и того бреда, что я там написала) Но, посмотрим) |
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 10 2007, 07:20
|
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Две работы, что залежались в нашем почтовом ящике, наконец увидели свет. :) Victoria Kinney, относись споойнее - ну а вдруг!!! ;) ^_^ Искренне Ваш, Вурдалак |
|
Тринити ![]() |
Відправлено: Jul 10 2007, 08:15
|
Offline![]() Брошенная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 ![]() |
Критик, злой и хадкий, вернулся... кого интересует мнение о работе - прошу, пишите тут, я отвечу! |
|
Сказочница ![]() |
Відправлено: Jul 10 2007, 13:01
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 ![]() |
Я отправила свою работу. Она дошла? Большая получилась. Надеюсь, вы не заставите меня её сокращать?:( Я так старалась изложить свою идею хотя бы более-менее аргументированно. |
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 10 2007, 13:49
|
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Ну воть, и я отправила.. эх писатель я не лучший... но все равно постаралась идею выложить :-[ |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 10 2007, 18:12
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Никто не хочет высказать по поводу того бреда, что я написала и моих смелых надежд?) Вурдалак, и правда... вдруг!) |
Germiona Greindger ![]() |
Відправлено: Jul 10 2007, 19:16
|
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Victoria Kinney, мне твоя работа очень понравилась. Твои взгляды почти полностью совпадают с моими:) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 10 2007, 19:37
|
Germiona Greindger, правда? спасибо, приятно слышать здорово, что не только я еще верю в хорошее) |
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 10 2007, 19:39
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Вик, а четут комментировать?) Ты фанатка и жуткая оптимистка))) Не хочу критиковать такое) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 10 2007, 20:02
|
Asirius, спасибо) да, я такая =blush= очень надеюсь, что хотя бы касательно Гарри и Ремуса прогноз сбудется... Сириус - было бы отлично. ну и я, конечно, за счастье Рона и Гермиона... хотя, тут не уверена :unsure: |
Сторінки: (44) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |