Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fiollka |
Відправлено: Jul 1 2007, 14:26
|
Offline Эксперт Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 29532 Реєстрація: 15-June 07 |
Анюта,Северус никогда не полагался на авось,оставленный им учебник кто угодно мог взять прочесть и обо всем догадаться,а так положил к Слизнорту в шкаф.Может он расчитывал что Слизнорт сам учебник полистает. |
|
Natalya |
Відправлено: Jul 3 2007, 14:16
|
||||||||||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Цитатки, плз. (Ну сколько можно безосновательных реплик, хоть раз киньте источник, где вы всё это черпаете??? =dash1=)
Именно для этого??? =-O Аха, Сектусемпра его бы вмиг прославила =laugh1= .
Та, та. ОН же показывал учебник налево и направо, мол, гляньте, это так классно, но увы, никого это не заинтересовало, мдя...=megalol=
Вы себе противоречите, не ? Либо никого не заинтересовали, либо никому не показывал.
а нормальное зрение - это нарушение тож? o_O
=megalol==megalol==megalol= |
||||||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Jul 3 2007, 14:58
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Бедный... =cry3= Аказываеецо нитолько Гарричка на голову ушибленный, но ище и Сева... Мадам, вы перечитали "Пророка"... Кстати Natalya, вот тебе и источник... =crazy1= fiollka, вы моей смерти желаете, да? Так поздноо. Я от такого смеха обессмертилась давно... Зато теперь приходится все деньги на валерьянку спускать... Мне уже смеяцо больно.. У вас такая фантазия и ноль реакции на просьбу ну хоть как-то аргументировать свои мысли. Идите писать фики. И нас порадуете, и никто требовать от вас ничего не будет. Там-то канону придерживацо необязательно.. |
||
Eclectic |
Відправлено: Jul 3 2007, 15:51
|
||||||
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
. Ага! ;) :support:
Угу, и ума разуму научтся! :lol:
Может он выпил "Феликс Фелицис" и специально положил, чтоб книга попала к Поттеру!))) Только один вапрос: зачем? О_о Или просто захотел, чтоб Рон ума и разума научился, но зелье оказалось просроченным! :lol: |
||||||
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: Jul 3 2007, 16:41
|
||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
А на этот вопрос вы |
||
fiollka |
Відправлено: Jul 10 2007, 13:33
|
Offline Эксперт Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 29532 Реєстрація: 15-June 07 |
Наталия,страница 654,книга" Гарри Поттер и принц полукровка". |
|
Дейдра |
Відправлено: Jul 10 2007, 14:03
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Привожу ее всю. Правда в другом переводе. Показати текст спойлеру Ну и где тут написано, что его мать писала в книге? =blink=Рон вон сомневается, шо она могла бы это делать... |
||
fiollka |
Відправлено: Jul 10 2007, 17:49
|
Где Вы это взяли я незнаю,но имелась в виду книга издательства РОСМЭН |
|
Дейдра |
Відправлено: Jul 10 2007, 18:26
|
||
То есть вы утверждаете, что в книге издательства росмен написано, что мама Снейпа писала в книге? Цитируйте. Зы. В росмене написано то же самое, я нашла границы и скопировала из народного перевода один в один, даже Гаррино имя неполностью взяла. Таг шо нинадо тут выкручиваться уже. |
||
fiollka |
Відправлено: Jul 10 2007, 23:18
|
-Ну,я вроде как была права в той истории с Принцем-полукровкой,-осторожно произнесла Гермиона. --Права я была в том ,что книга когда-то принадлежала Эйлин Принц. Додано через 6 хвилин Цитаты очень похожи,выводы свои я сделала на основании этого. Додано через 12 хвилин Наталия,а переписать он их с учебника немог,ему обязательно в министерство надо было именно сам учебник нести. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |