![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (25) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot ![]() |
Дата Dec 19 2010, 17:35
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Америкосцы бы обиделись. =smile_cry= Терпеть ненавижу все эти "заи", "солнышки" и прочую сюси-пусьную лажу. Феееее... *sick* Как-то язык не поворачивается взрослого, зрелого и совершенно самодостаточного мужчину так называть. Есть уменьшительное от полного имени. В край - уменьшительно-ласкательное. =pardon= Могу назвать "дорогой", "милый". |
||
Зарезанный одуванчик ![]() |
Дата Dec 19 2010, 17:47
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Раньше думала, что прозвища - это фу, пошло и вообще не ня. Раньше одного имени хватало. Даже без уменьшительно-ласкательных. Однако щас что-то романтикой по голове видно ударило. Самое мной используемое - котя. На самодостаточного мужчину то %) |
|
Sana ![]() |
Дата Dec 19 2010, 17:52
|
||
Offline![]() ночной кошмарик ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 56343 Реєстрація: 23-November 10 ![]() |
Я тоже не люблю такое. Во-первых, это банально, во-вторых, именно что не поворачивается. В мужчине мы ценим именно его силу, а не слабость. А "Сахарок", "Сахарочек", это на меня действует успокаивающе, сдерживает истеричные нотки в голосе, готовые вот-вот выйти из под контроля. ))) |
||
|
Margot ![]() |
Дата Dec 19 2010, 17:55
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Зарезанный одуванчик, моя не может... он слишком... эээ... пафосный для таких прозвисч. =eyebrows= И потом, хоца согласиться с Yugata по части банальности и того, что ценим да, силу. Собсна, он мну тоже не зовет такими... Пока что "склоняет" имя. |
Avarus ![]() |
Дата Dec 20 2010, 18:27
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Ну это еще со времен вожатской деятельности пошло: если называют "солнышко", "лучик", "рыбка" и т.д., значит забыли ваше имя) Да и вообще, как-то несерьезно, попахивает "блонди", ИМХО.)
А вот это вообще апофиоз ужаса. Когда тебя называют "Антошечкой", то сразу появляется ощущение недооценки, отношение как к ребенку. Вообщем, добро пожаловать в психушку, Антошечка.) |
||||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Jan 4 2011, 22:45
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Терпеть не могу когда к имени прибавляют уменьшительно- ласкательный суффикс, сразу же начинаю про себя а иногда и в слух рифмовать со всякими скабрезными словечками |
|
Prince Belphegor ![]() |
Дата Jan 25 2011, 01:08
|
Offline![]() Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 ![]() |
не люблю весь этот зоопарк. сам не знаю почему. а ещё не люблю когда к имени добавляют какое-нибудь уменьшительно- ласкательное прозвище. После того как услышал в свой адрес обращение... Эрик, лапулечка, был сильно сердит. Ну а свою вторую половинку называю солнце, банально, но абсолютно искренне |
|
Ms.... London ![]() |
Дата Jan 31 2011, 13:36
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 ![]() |
ОН меня ПрУнцесской и иногда солнышком нызывает! =sunny= А я его ПрЫнцем)или по имени ласково))))))))) |
|
Margot ![]() |
Дата Feb 16 2011, 07:46
|
||||
Быгыгы, Антошечка, да у вас, батенька, комплексы налицо! =eyebrows= Додано через хвилину
Это от слова "лошара"? :) |
||||
Avarus ![]() |
Дата Feb 16 2011, 09:08
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Может быть, всякое бывает. Но не думаю что вам было бы приятно, если бы вас называли Машуля. |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |