![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Джессика Альба в этом фильме мне кажется , получ не симпатичной.. |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 22 2007, 17:14) |
Я трейлер смотрел, правда не полный. СС там такой классный!!!! Он самый быстрый герой Вселённой Марвел( да и всех комиксов тоже). Он состоит на службе у некого толи Кроноса, толи Мегариуса и помогает ему захватывать планеты. А вот Дум - мой любимчик :P Он там тоже будет крушить всех - удерёт с тюрмы. Такая темака есть O:-) B) |
Цитата |
А с каких это пор СС злой? |
Цитата (4ex @ Mar 23 2007, 21:15) |
А мне первая часть не понравилась, детская она какая-то. Думаю и вторая часть такой же будет. |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 23 2007, 17:37) |
crazybill не знаю, но видел, как он так вырубил Джонни Сторма[COLOR=green], в начале, что тот чуть не загнулся. Да и в комиксах он злой(Я так понимаю мы говорим о [/COLOR]Сильвер Сурфёр?) B) |
Цитата |
звания послали несколько кадров про Дума, как он умничает. |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 26 2007, 09:11) |
Дааааа...![]() B) |
Я трейлер смотрел, правда не полный. СС там такой классный!!!! Он самый быстрый герой Вселённой Марвел( да и всех комиксов тоже). Он состоит на службе у некого толи Кроноса, толи Мегариуса и помогает ему захватывать планеты. А вот Дум - мой любимчик :P Он там тоже будет крушить всех - удерёт с тюрмы. Такая темака есть O:-) B) |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 28 2007, 12:13) |
ээээ Ну на вид да, не во всех фильмах и фотосесиях. Как я и говорил, мне больше нравится Джулиан МкМэон B) |
Цитата |
да..он такой сегси ^_^ а фильм неплохой..но 1 часть примитивная..надеюсь вторая лучше будет |
Цитата (Qilinas Smith @ May 23 2007, 14:44) |
Это точно! Но я уверен, что вторая не будет такой примитивной. Взять хотя б Галактуса! B) |
Цитата (Нита Асакура @ May 25 2007, 17:52) |
Вообще я не люблю Галактуса... Он вообще не считается за героя..Какойто гигант, который "очень голодный" ? |
Цитата (Victoria Cerec @ May 25 2007, 18:04) |
Так он и не герой!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Victoria Cerec @ May 25 2007, 18:17) |
Он им указал услугу тока один раз и то изза доброты душевной!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Нита Асакура @ May 25 2007, 18:18) |
У него нет души и он не добрый! |
Цитата (Victoria Cerec @ May 26 2007, 06:45) |
Это выражение. КОНЕЧНО ОН НЕ ДОБРЫЙ!!!!!!!!!!!! ОН ПРОСТО ГОЛОДНИЙ, ПРИДУРАШНЫЙ, ИДИОТСКИЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ПЛАНЕТ!!!!!!!! |
Цитата (Qilinas Smith @ May 27 2007, 08:04) |
Вот постерок интересный:![]() B) |
Цитата (leraaa @ May 27 2007, 10:31) |
Если буду сотреть, то тока в кинотеатре, спецэфекты рулят!!! |
Цитата (Нита Асакура @ May 27 2007, 15:51) |
Я тоже, такое мона смотреть только в кинотеатре! |
Цитата (Qilinas Smith @ May 27 2007, 13:09) |
Я пацталом! Джонни Сторм с Сингом местами поменяются!! B) |
Цитата |
Цитата (Qilinas Smith @ Вчера, 13:09:52) Я пацталом! Джонни Сторм с Сингом местами поменяются!! B) Ага ржака, я тож сотрела. Ему не идет... |
Цитата |
Цитата (Qilinas Smith @ Вчера, 13:09:52) Я пацталом! Джонни Сторм с Сингом местами поменяются!! B) Ага ржака, я тож сотрела. Ему не идет... |
Цитата (leraaa @ May 27 2007, 20:19) |
Ага ржака, я тож сотрела. Ему не идет...:) |
Цитата (Qilinas Smith @ May 27 2007, 13:09) |
Кто не смотрел трельку смотрите туточки Я пацталом! Джонни Сторм с Сингом местами поменяются!! B) |
Цитата |
посмотрели сегодня в кинотеатре длинный трейлер) оч классно! особенно когда факел и существо поменялись способностями) |
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 9 2007, 15:28) |
Так я тоже так смеялся! Хотя Торчу не идёт камень B) |
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 14 2007, 19:02) |
Sway Smith там не переносит на трельку, а только на список разнообразного видео из жизни((( Там на предыдущей странице у меня ссылка на полный трейлер B) |
M | По просьбе Sway Smith введён опрос. |
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 19 2007, 15:46) |
Хммм, а почему за Виктора ни одного? |
Цитата |
СС состоит на службе у Галактуса. В начале СС был обычным человеком с планеты Зен Ла (его имя Норин Рат). Он поступил на службу Галактуса чтобы спасти свою планету, и тот сделал его Серфером... |
Цитата |
Хи-хи) Фанаты Виктора неступают) А ум меня нет конкуренток :lol: |
Цитата (Найтария @ Jun 23 2007, 08:38) |
Я думала что будет более интересно. Elen, и правда - все прендсказуемо. Я думала будет больше боев, крови и так далее. В общем фильм далек от идиала. |
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 23 2007, 14:02) |
Он классный был? Красив? |
Цитата |
Однако первая часть больше понравилась, тут Альбу так накрасили аж жуть. |
Цитата (Simona Black @ Jul 29 2007, 09:11) |
Мне в принципе понравилась что вторая часть, что первая, но не скажу что это те фильмы которые я посмотрю несколько раз! Так для разового просмотра вполне подходит! |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |