![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway ![]() |
Дата Jun 21 2007, 05:17
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Ну да наивные милый фильм...., про любовь и все такое...что же не все время же боевики.., комедии...просто можно насладиться....просмотром... |
Asirius Black ![]() |
Дата Jun 21 2007, 07:08
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Из графики впечатлил меня лишь галактус и Джул, косящий под Дарта Сидиуса))) Додано через хвилину Из графики впечатлил меня лишь галактус и Джул, косящий под Дарта Сидиуса))) |
|
jjn ![]() |
Дата Jun 23 2007, 07:32
|
Offline![]() jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Фильмец ничё, смотреть можно, но я ожидала большего, так сюжет слегка скучноват и кое где банален, я вот почти сразу после того как Фон думма привели к 4-ке поняла и он сказал, что вся сила в доске поняла, что ему нужна доска, ну и вообще много чего предсказуемого было. |
|
Селин Нейт ![]() |
Дата Jun 23 2007, 08:38
|
Offline![]() Куноичи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 ![]() |
Я думала что будет более интересно. Elen, и правда - все прендсказуемо. Я думала будет больше боев, крови и так далее. В общем фильм далек от идиала. |
Sway ![]() |
Дата Jun 23 2007, 08:51
|
||
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Это же не боевик!!! |
||
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 23 2007, 14:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
так, так в фильме Галактус появился? Он классный был? Красив? B) |
|
Lord Volodymyr ![]() |
Дата Jun 23 2007, 15:42
|
||
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Интересный вопрос... Развеселил... Галактус это что-то вроде абстрактного понятия какой-то большой космической силы... |
||
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 23 2007, 15:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Lord Volodymyr Аааа, я его чегго-то представлял таким, как Большая планета, человекообразным)) B) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 23 2007, 16:10
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Галактус был похож на гигантскую руку, сжимающую Землю. Хорошо, что не наше полушарие) |
Kaelan Mikla ![]() |
Дата Jun 24 2007, 17:35
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 29419 Реєстрація: 10-June 07 ![]() |
Виявилоь що серфер не такий і злий. Він лише захищав свою планету. Готуючи планети до вторгнення Галактуса. . Власне мені фільм сподобався на віміну від першої частини. Приємно бачити коли продовження краще оригіналу. ;) |
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |