![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
miss Lonely ![]() |
Відправлено: Sep 5 2007, 14:25
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 9105 Реєстрація: 4-November 05 ![]() |
Я в общем по-моему почти не поняла фильма, но все же он мне очень понравился, а кстати причем тут Брэд Питт? Он что пробовался на роль Тома Крео? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 14 2009, 14:41
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Отличный фильм. Три паралельных сюжета, незаконченная концовка (вспомним "Пи" Аронофски). Красивый и нежный фильм. B) |
|
Кохава ![]() |
Відправлено: Jun 22 2009, 23:47
|
Offline![]() in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
один из любимых фильмов. он еще как "источик" может переводиться, по-моему. я смотрела на укр. и там "джерело"... ну, ниважна. главное, что фильм великолепный. Уэйц в роли испанской королевы просто неотразима. мне очень понравилось. |
|
Bellatrix-Lestrange ![]() |
Відправлено: Jul 10 2009, 00:18
|
Offline![]() Kill me, if you can ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 40665 Реєстрація: 2-July 08 ![]() |
Никак не могу понять истерии вокруг работ "культового" Аранофски! Амбициозный, но не очень умный человек пытается делать кино "со смыслом", но не понимает, как этого добиться. Я так решила, посмотрев "Реквием....", а после "Фонтана" только утвердилась во мнении.. ИМХО |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |