![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Apr 1 2007, 08:41
|
||
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
согласна, но не исторический фильм А вообще я спорить больше не буду, кто задумку фильма не понял, тот называет его историческим, это нот мой праблэм) Кстати хочу ещё раз в кино сходить на 300, посмаковать боевые сцены) |
||
Heather ![]() |
Відправлено: Apr 1 2007, 08:55
|
||||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
тут можно долго бодяжить что есть исторический фильм, какие фильмы считать историческими и.т.д., 300 основан на реальном историческом факте это можно точно заявить.
а я DVD хочу, рык царя Леонида послушать, в киношной озвучке и десятой доли не передали. |
||||
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Apr 1 2007, 09:02
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Heather, да кстати, озвучка малость облажала, хочу оригинал. создатели не хотели показать нам историю, создатели хотели показать нам красивое мясо, а история 300 спартанцев-самая, что ни на есть, благородная для этого почва. |
Heather ![]() |
Відправлено: Apr 1 2007, 09:07
|
||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Угу, но кстати в фильме не так уж чтобы одно мясо и уклад спартанцев показан и отношения. А вообще фильм всколыхнул столько обсуждений и интереса к Спарте, столько ссылок на всякие исторические источники народ откопал, теперь уже все специалисты. :D |
||
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Apr 1 2007, 11:29
|
||
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
ппц,какой порох до Рождества Христова? Додано через хвилину И ещё харе спорить Aaliyah,а то у мну животиг балид уже от Асириса |
||
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Apr 1 2007, 12:01
|
||
Heather, ну всё таки сюжет то нужен фильму, но согласись, главное то не сюжет, как в каком нибудь крутом детективе, например.
истину глаголишь! :D |
||
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Apr 1 2007, 16:02
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
У мя есть оригинал :Р За 110 рублей купил. И инглиш, и Руссич есть. Везде проступает английский, мощный голос. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 1 2007, 18:01
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Вот посмотрел, только что... !!! Боевые сцены - супер!! Но кончилось не очень трагично, ну трагичноЮ но как и во всех америкосских мови - чуток наиграно. Но эта кровь, их движения, а особенно Ксеркс - ЖЖЖИИРР!!! B) |
|
Andromaxa ![]() |
Відправлено: Apr 3 2007, 05:53
|
Offline![]() Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
Меня вчера сводили на этот фильм)))))) Сначала идти не хотела, но эпитет "авторитетные челушки" по отношению к актером и неприкрытая зависть в голосе парня заставили меня сходить. Не пожалела, а он теперь загорелся идеей построить себе такое же тело =dwarf= %) Эпичногероичнокроваво... Еще меня как девушку ооооочень порадовал момент, когда жена Леонида прирезала шпиёна, правда-зачем-она ему дала, я не пойму!! =dontknow= |
|
Andromaxa ![]() |
Відправлено: Apr 3 2007, 09:24
|
Offline![]() Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
Меня вчера сводили на этот фильм, сначала идти не хотела)) Но после эпитета "авторитетные челушки" по отношению к актерам и неприкрытая зависть в голосе парня заставили меня сходить, не пожалела!!!! А он теперь загорелся идеей построить себе такое же тело%) ню-ню ^_^ Эпичтногероичнокроваво... Меня как девушку ну очень порадовал момент, когда жена Леонида проткнула шпиёна... Верная, жена ГЫ! |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |