![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сявка:) ![]() |
Відправлено: Mar 25 2007, 19:08
|
Offline![]() *существую* ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 14789 Реєстрація: 29-March 06 ![]() |
Самый классный фильм который я видел, море ощущений... |
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Mar 25 2007, 20:07
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Не, Леня постебался конкретно, терь этот актер входит в список моих любимых, мощный голос у него и рульная мимика. |
|
GD_lover ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 07:00
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Посмотрел недавно в субботу. Супер мне понравилось, хотя минус то что запихали гуманоидов каких то... А так классный фильм |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 09:09
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Наверное самый лучший исторический фимльм! Ну Троя еще ничего... B) |
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 09:12
|
||
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Сам ты исторический фильм. . .Что Троя,что 300 спартанцев имеют изменённый сюжет. . .основа историческая,но событи(особенно в Трое)переделаны. . . |
||
|
Meteora_Kate ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 15:21
|
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
НАМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ |
|
C-N Bullet ![]() |
Відправлено: Mar 27 2007, 19:27
|
Offline![]() Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Посмотрел.Оценил.Качествено и очень по доброму. Придурок тот кто называл этот фильм историческим. Изначально же было понятно что это что угодно, но не исторический фильм. :lol: |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Mar 27 2007, 20:47
|
||
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
сравнил ж0пу с пальцем Только что с просмотра, эмоций море. Фильм-экстаз, который превзошёл мои самые смелые ожидания. 300 спартанцев утолил мою жажду крови, экшна и зрелищности в фильме на все 100%. И не позорьтесь, называя фильм историческим. Или вы что, реально полагаете что у персов были олифанты, громадные носороги, тролли и цари-Титаны? :D Нуар? Возможно. Экшн? Вероятно. Фэнтези? Вполне. Но уж точно не исторический. От историчности остался толи факт, толи миф, который взял за основу своих комиксов el maestro Frank Miller. Но почему всё же возникает неопределённость и споры при определении жанра фильма? Да потому что мы ничего подобного ещё не видели! Frank Miller взял нетипичную основу для своих брутально-гламурных комиксов о настоящих мужчинах, которую Zack Snyder превратил в завораживающе-кровавое зрелище, которое вместило в себя новый удивительный мир. Фильм высшей пробы во всех его аспектах: актёрская игра, костюмы, саунтрек, грим, тела актёров, компьютерная графика(тут вообще оды можно писать, я как человек мало-мальски разбирающийся в графике, наслаждалась каждым кадром) и конечно же хореография боевых сцен и операторская работа. Я думаю после выхода *300* техника воспроизведения батальных сцен сделала значительный рывок, оставив позади себя нервно курить режиссёров матрицы и ВК. *300* стоит посмотреть хотя бы только из за боевых сцен, потому что ничего подобного, завораживающе-прекрасного, вы прежде ещё не видели, я вам это обещаю. ЗЫ: дубляж-лажал, имхо |
||
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Mar 27 2007, 20:59
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
300 спартанцев лучший исторический фильм. С моим мнением критики даже согласны. Я недавно програму о кино зыбил и там сказали, что критики многих стран признали годной эту картину, в отличии от провалившихся Трои и Александра. |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Mar 27 2007, 21:10
|
||
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
какапстенугорохомлютскаятупостьнелечиццо |
||
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |