![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Naugrim ![]() |
Відправлено: Mar 22 2007, 04:22
|
Offline![]() Тёмный автор ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 200 Користувач №: 13441 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
Мой обзор фильма: 300 СПАРТАНЦЕВ |
MetalFan ![]() |
Відправлено: Mar 22 2007, 19:08
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Ктонибудь смотрел?Как?Супер?Блин до субботы ещё 2 дня. . . |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Mar 22 2007, 19:59
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Итак. Мрачно и стильно. Это если в двух словах. А если подробнее, то я понимаю, почему этот фильм запретили в некоторых странах. Жестокость – это всегда плохо. Но сам фильм снят безукоризненно. Взгляд то и дело цепляется за ту или иную красивую деталь – за снег на фоне неподвижных силуэтов, за капли крови, за звезды на небе. Может, это нереалистично, но выглядит потрясающе. Шикарная музыка, как ничто другое характеризующая фильм в целом. Если бы это была радио постановка, она бы помогла в тех местах, где нет диалогов. За каждым звуком можно представить взгляд того или иного человека. Нет смысла писать про всех героев. Скажу только, что у меня нет слова, чтобы охарактеризовать Леонида. Я не знаю… пусть будет крутой. Звучит «не по-спартански», но как нельзя лучше подходит для его описания. Сильный, смелый, несгибаемый, но в то же время, чувствующий. Батлер – идеальный исполнитель этой роли. Ксеркс – Санторо похож на страшный сон. Вообще, обилие уродов ужасает. Но после них царица выглядит еще прекраснее. В общем, несмотря на мрачность и жестокость, фильм получился захватывающим. Но смотреть его дома нет особого смысла. Большой экран и «300 спартанцев» - рождены, чтобы быть вместе. |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 23 2007, 17:42
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Жесть не всегда плохо, а запрет - ну зачем такое делать? Ну Эти тегеранцы еще... Посмотрю 1-го числа... B) |
||
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 13:10
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Посмртрел. . .жалко и классно. . . Битвы поставлены классно,кровищи прада немеренно,но фильм не портит. . .излишне мне кажецо пикантных сцен. . .одной бы хватило. . . Кароч 10 из 10 Додано через хвилину Виктория правильно заметила-смотреть можно тока на большом экране. . . Первая битва рулид |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 14:56
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Я ещё не смотрела(жду когда парень приедет), так что не говорите мне сюжет. А то что фильм нужно смотреть на большом экране я и до релиза знала :) |
MetalFan ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:07
|
||
А чего сюжет то?В принципе от истрического боевика фильм отделет тока пара эпизодов с монстрами,ну типа там бессмертные в масках а под масками уроды,Ксеркс какойто прямо зэк,ну и меганосороги с троллями какимито=) Додано через хвилину Так что 80%процентов фильма,это не комикс а самая обычная историческая драма |
||
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:17
|
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
|
|
GD_lover ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:54
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Посмотрел... Слишком много спецэффектов. А так классный фильм! Особенно когда отрубают ноги и головы) Да и кровь там тупая мультяшная |
MetalFan ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 16:15
|
||||
Да ну?В Александре такая же. . .она ж не везде така розовая и бьёт фонтаном как в Убить Билла. . .к тому же не забывай некоторые из персов монстры. . .нпример бессмертные уроды ваще какието Додано через хвилину
Ага мега удар ногой из какойто дисциплины каратэ=) |
||||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |