![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Apr 9 2007, 23:18
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
ChazyChaz, а ты ссылку посмотри и поймёшь, а может и не поймёшь... |
Meteora_Kate ![]() |
Відправлено: Apr 9 2007, 23:26
|
||
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
ты на что намекаешь???????О_о |
||
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Apr 11 2007, 11:53
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
ага, я вспомнила передачу "Прогулки с динозаврами" %) Фильм несомненно мне очень понравился(особенно персидский царь с неопределёнными наклонностями. Когда он схватил Леонида за плечи, я уж решила, что он бедного изнасилует =megalol= ), но в то же время не очень впечатлил. Спецыфекты оправдали затраты, но сюжет получился однотипный... |
||
|
Andromaxa ![]() |
Відправлено: Apr 11 2007, 17:56
|
||
Offline![]() Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
Почему же?? С вполне определенными!=megalol= |
||
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Apr 11 2007, 20:33
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
тогда на_х_рена ему стока баб в гареме? для таких вот квазимод, чтоли так тот неудавшийся спартанец =megalol= . Не мы с подругой тихо похихикали в зале, жаль что пришлось сдерживаться. "Ах! Сладенький мой Леониц, я хочу тебя! Подчинись мне!" =megalol= =megalol= =megalol= А идею со слонами и носорогами скатали с властелина :purple_perplex: . Я всё ждала и надеялась, когда появится герой Леголас :anim_kisses: =megalol= Додано через 19 хвилин Aaliyah
понятия не имею исторический это фильм или нет, мне как-то до лампочки это. Но кто сказал, что тогда небыло ни слонов ни носорогов? Там же говорилось, что слоны это не с территории Персии, а с заваёванных земель, и носороги наверное тоже. Эти события происходили до рождества христова и то, что тогда животные были таких размеров нет ничего удивительного. Это сейчас слоны и носороги чахленькие и маленькие, а в то время слоны были прямыми потомками мамонтов, только у них отсутствовал шерстяной покров. Тогда ещё небыло сильных генетических изменений. А Ксеркса и правда играл тот актёр с фотки? Это же тот, который с "Ангелов Чарли". Вот, млин, а я его не узнала :kaktus_jealous: |
||
|
Almaren ![]() |
Відправлено: Apr 12 2007, 06:28
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
Для тех кто не знает! Существует так же старый фильм о 300 спартанцев, цветной, но явно 60-70годов! Там история вся эта(легенда) расписывается в более точном и подробном варианте. Например битва флота в современных спартанцах показана как гроза на море. Короче дофига всего поубирали, а еслиб сделали то фильм бы шел часов 6. Вообщем ни о каком слизывании с властелина и речи не идет. Слоны и носороги вполне были у персов как уже сказано из завоеваных странн или привезины. Но повествование идет от лица спартанца, которые таких существ видят в первый раз, ну и естественно преувеличивают. Это элементарный закон Павлин - Жарптица!!! |
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: Apr 12 2007, 07:41
|
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Потрясающе красивое кино! Графика замечательная, не зря столько времени трудились, хотя сам метериал отсняли за 60 дней. Конечно, некоторые детали далеки от истории, да и не стремился автор снять картину приближенную к исторической правде. Не смотря на это, мне фильм понравился. Помимо запоминающейся картинки хотелось бы отметить игру Батлера, который снова смог перевоплотиться. Смотрела еще до выхода фильма с ним интервью, и т.к. у него очень красивый голос репортер попросил его сказать какую-нибудь реплику из фильма, конечно, он крикнул наверно уже знаменитую: "Сегодня мы ужинаем в аду!" (как у нас перевели). Перевод конечно хромой на обе ноги, поэтому с нетерпением жду выхода диска обязательно с английской дорожкой. В фильме достаточно кровавых, да и просто жестоких сцен, но меня это не отвращало, снято красиво. Хотя подруга в эти моменты отворачивалась от экрана или закрывала глаза руками.. Взять хотя бы всяких уродцев Ксеркса, да и его самого - невероятно как загримировали Санторо, даже не узнала сначала. А вот я глаз не могла оторвать от такой шикарной картинки, да еще и с такой великолепной озвучкой, спасибо за нее огромное. Она придает особенный характер картине и без нее не сложилось бы того нужного образа. Конец меня немного удивил, жалко конечно Леонида, но сражался он мужественно и пал за свободу, что достойно уважения. |
MetalFan ![]() |
Відправлено: Apr 14 2007, 10:47
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
даж юзик па фильму нашёл) |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: May 2 2007, 07:54
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Посмотрела на днях некоторые фильмы с эпическими битвами, как то теперь показалось всё это отстоем после 300 :) |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 2 2007, 10:25
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да-да, я как раз пишу рецензию о этом фильме для экзов B) |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] | Нова тема |