Цитата (Rosetau @ Mar 1 2007, 22:04) |
так и есть.. мне всегда интересен сам процесс а не сама цель. |
У меня так же все происходило раньше, вроде и хорошие отношения с человеком, а вот как пройдет немного времени, приедается просто. А сейчас я с парнем, который умеет просто не быть однообразным, и никогда не надоедает)) То есть тоже имхо, это зависит от человека, которого ты любишь.
да я тоже уже дял себя решил что хочу быть с ней.
только вот объясните одну весч - почему быть другом - намного лучше? почему если у тебя есть подруга и ты в нее влюбляешься, пытаешься сделать девушкой - и ничего не получается? ведь вроде и чувства взаимны, и все друг о друге знаешь - но нет, 95% - разбегаются пары. и не общаются больше :( |
Думаю, потому что друзья не так много требуют друг от друга (тУфталогия =crazy1= )) а от парня/девушки мы всегда требуем повышенного внимания, и начинаются какие-то претензии, если оно не проедоставляется)) Тем более, если ты собственник ;)
Додано через 18 хвилин
почему парень/девушка другу рассказывает больше, чем своей девушке/парню? |
Может парень/девушка не все поймет, бывают разные ситуации)
почему когда ктото ссорится - они бегут к друзьям плакаться а не мириться друг с другом? |
Ну как можно рассказвыать что "жизнь мая-жестянка" девушке с которой только что били тарелки ап стену и которая на тебя обижена? =happy=
почему друг - это духовное общение, а парент/девушка - физическое?
почему не совместить эти понятия? |
Спроси у себя, почему не совмещаешь... =huh=
это к тому что когда она мутила с другом, она мне говорила, что "я опять потеряла друга", то есть парень - это уже не друг. почему? я очень не хочу прекращать с ней общаться, и потому опять дилемма - или напирать и становится парнем, или оставаться в статусе друга и смотреть, как вечером после инста она уходит под руку с другим -_-
бред какой то.. |
Тут ты сам уже для себя решай, ты хочешь общения, или чего-то большего все-таки? Хотя, судя по тому, что все ж ревнуешь, наверное второй вариант ;)