Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Jan 6 2014, 21:28
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Дать себе по башке и начать взрослеть. Ну а человеку сообщить о том, что не знаешь, чего хочешь и не мучить зазря. |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jan 7 2014, 18:51
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
О, меня всегда, извините, раздражали такие люди. Может они сами не знают чего хотят? Или они вообще себя уважают? Зачем размениваться, тратить своё время. Советую идти таким людям к психологу. |
Valerianna |
Відправлено: May 21 2014, 21:01
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
О, понимаю. Каждый, кто мне нравится, перестает мне нравится, как только он просто проявляет симпатию по отношению ко мне. Пару раз доходило до предложения начать отношения, но я сразу же отказывала, ибо весь интерес, что был, вся симпатия просто пропадали. И с этим ничего не поделаешь. Надо всего лишь ждать свою судьбу. Ну, как советуют всякие журнальчики. А мне по барабану..) |
|
Valerianna |
Відправлено: May 21 2014, 21:05
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Эм. Нет, это, скорее, природа. Ведь есть же среди зверей охотники, а есть добыча. Теоретически, у нас также. И жаль, что среди девушек попадаются этакие охотницы, которым гораздо интереснее завоевывать, чем начинать отношения. И дело тут не в уважении себя) А вот к психологу надо походить) |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |