Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau |
Відправлено: Mar 1 2007, 22:04
|
||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
так и есть.. мне всегда интересен сам процесс а не сама цель.
да я тоже уже дял себя решил что хочу быть с ней. только вот объясните одну весч - почему быть другом - намного лучше? почему если у тебя есть подруга и ты в нее влюбляешься, пытаешься сделать девушкой - и ничего не получается? ведь вроде и чувства взаимны, и все друг о друге знаешь - но нет, 95% - разбегаются пары. и не общаются больше :( почему парень\девушка другу рассказывает больше, чем своей девушке\парню? почему когда ктото ссорится - они бегут к друзьям плакаться а не мириться друг с другом? почему друг - это духовное общение, а парень\девушка - физическое? почему не совместить эти понятия? это к тому что когда она мутила с другом, она мне говорила, что "я опять потеряла друга", то есть парень - это уже не друг. почему? я очень не хочу прекращать с ней общаться, и потому опять дилемма - или напирать и становится парнем, или оставаться в статусе друга и смотреть, как вечером после инста она уходит под руку с другим -_- бред какой то.. |
||||
Night Sun |
Відправлено: Mar 2 2007, 19:34
|
||||||||||||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
У меня так же все происходило раньше, вроде и хорошие отношения с человеком, а вот как пройдет немного времени, приедается просто. А сейчас я с парнем, который умеет просто не быть однообразным, и никогда не надоедает)) То есть тоже имхо, это зависит от человека, которого ты любишь.
Думаю, потому что друзья не так много требуют друг от друга (тУфталогия =crazy1= )) а от парня/девушки мы всегда требуем повышенного внимания, и начинаются какие-то претензии, если оно не проедоставляется)) Тем более, если ты собственник ;) Додано через 18 хвилин
Может парень/девушка не все поймет, бывают разные ситуации)
Ну как можно рассказвыать что "жизнь мая-жестянка" девушке с которой только что били тарелки ап стену и которая на тебя обижена? =happy=
Спроси у себя, почему не совмещаешь... =huh=
Тут ты сам уже для себя решай, ты хочешь общения, или чего-то большего все-таки? Хотя, судя по тому, что все ж ревнуешь, наверное второй вариант ;) |
||||||||||||
|
Rosetau |
Відправлено: Mar 4 2007, 11:23
|
||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
я как раз запросто могу совместить другие не понимают этого 0_о а теперь дайте пожалуйста еще совет.. есть для нее 4 варианта. два из которых - я и мой друг - самые реальные. вчера произошли для нее какие то 2 события, и она осталась без настроения сегодня в полнейшей депре и как я понял - она хочет забить на всех, оставить в статусе друзей и все. тока я не смогу ее отпустить :( я лучше яду выпью, чем увижу как она с другим уходит.. что делать то? >:o |
||
Night Sun |
Відправлено: Mar 4 2007, 18:36
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Rosetau, ну как можно не зная девушки что-то советовать?) Может лучше с ее подругами поговори? =huh= |
|
jjn |
Відправлено: Mar 7 2007, 18:27
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Значит как тока признаётся в любви перестаёт быть интересной! Ха, блин незнаю у меня есть сестра вокруг неё вечно вьются парни и что самое странное просят сказать, что она их любит им это доставляет колосальное удовальствие наверное, но она конченая старва и если иговорит люблю, то только ради собственной выгоды. Мне этих парней всегда так жалко было. А ты говоришь, что после признания в любви у тебя отпадает желание что либо с этой рыбой делать. Блин надеюсь ты встретишь такую девушку и помучаешься с ней основательно. Надеюсь тебе это поможет. Кстате в каком ты городе живёш. Глядишь её телефончик дам. |
|
pandor.a |
Відправлено: Mar 9 2007, 19:34
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Elen, а что ты думаешь, у меня точно такая же проблема. как только добиваюсь признания, так человек мне перестает быть интересным, я его воообще ни слышать ни видеть не хочу. он мну сильно бесить и раздражает. я тож не знаю че с ентим делатъ.. |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Mar 10 2007, 08:29
|
|||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
фэ, какие вы все пративныйе %) !
|
|||
|
jjn |
Відправлено: Mar 10 2007, 09:21
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
сОтОнА_В_юПке, Надеюсь на каждого такого как мы которым надоедает влюблённый человек, найдётся тот кто будет любить но молчать и изводить нас. И я тут на форуме у кого-то в подписи очень подходящий стишок видела " Мы любим тех кто нас не любит Мы губим тех кто в нас влюблен..." |
|
Haos |
Відправлено: Mar 16 2007, 12:50
|
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
Это совершенно нормально. Запретный плод всегда сладок. А если он лежит рядом на тарелочке - зачем он?... |
Шизанутая белка |
Відправлено: Mar 20 2007, 21:26
|
Offline ChazyChaz Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 26873 Реєстрація: 16-February 07 |
ХЕХ, я такой болезнью не страдаю :) |
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |