Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silenzio |
Відправлено: Jan 14 2007, 22:36
|
Offline Brains inside Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 967 Користувач №: 14062 Реєстрація: 8-March 06 |
На самом деле часто бывает такое ,что ты долго не можешь понять, нравится тебе человек или нет, как друг или как парень. А когда понимаешь, он в тебя влюблен, а ты нет....И тут уж так получается, что ты с ним просто поиграла и бросила, что самое главное даже не зная, что причинишь такую боль. Человеку сложно разобраться в своих ощущениях, ведь очень сильная, реальная любовь приходит крайне редко, а любовь, которая появляется со временем можно и не сразу приметить. |
|
Rosetau |
Відправлено: Feb 27 2007, 20:11
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Помогите мне пожалуйста или сразу скажите, что я конценный циник и эгоист до мозга костей. При знакомстве с девушкой, которая мне нравится, я получаю как всегда как и все истинное удовольствие - общение, узнавание все такое. Как только я вижу, что она влюбляется в меня - у меня начисто отрубает желание с ней общаться -_- Недавний пример - мы с девушкой говорили, друг другу все рассказали - она влюбилась в меня, я в нее. Все, как отрезало. Мне скучно с ней общаться, она вьется только вокруг меня и т.п. Как тока она увидела, что я чтото недоброе делаю - она переключилась на моего друга (этот поступок не комментируйте - я всей истории не рассказываю). И как только я об этом узнал - у меня жестокая депрессия, я хочу кусать локти и биться головой ап стену, что упустил ее. Почему так? :( я устал, я хочу нормальных отношений. А у мну такая бодяга. Это не лечится, да?=\ |
Shadow Bard |
Відправлено: Feb 27 2007, 20:19
|
Offline Тень Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 26780 Реєстрація: 14-February 07 |
Это нормально. Это всегда так. Как только вы достигаете пика, вам хочеться чого то нового но его нет. Додано через хвилину что ты этим хочеш сказать-что я чтото недоброе делаю |
|
Rosetau |
Відправлено: Feb 27 2007, 20:26
|
||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
да просто так выразился=\ самое интересное - что нового и непознанного хочется только мне. :( Я хочу нормально общаться, встречаться, гулять под луной и петь серенады. но когда вижу там в асе "привет! :-*" или по телефону голос - единственным ответом остается "угу.. дарова..." это бред какой то, я себя ненавижу(( как это лечить?=\ |
||
Grimmjow |
Відправлено: Feb 27 2007, 20:30
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
хех... знакомая ситуация))) У меня тоже иногда такое бывает |
|
Shadow Bard |
Відправлено: Feb 27 2007, 20:32
|
Offline Тень Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 26780 Реєстрація: 14-February 07 |
ты не думай что это бред убольшынства такое рано или поздно ты найдеш такую чтоб всегда...... но это потом поменяй девушку если так, если она тебя больше не хочет остальное напишу завтра Додано через хвилину P.S. и у меня такое было |
|
Rosetau |
Відправлено: Feb 27 2007, 20:42
|
||
фишко в том, что это практически идеальная девушка - только что компы не знает, но это фигня=) понимание с полу взгляда - если ты в такое веришь и опять же - с другом у нее ничего не получилось. но когда с ним мутила - я мог отдать если не все но многое, чтобы вернуть ее. сейчас, когда мне стоит сказать одну фразу и сделать то, к чему я так долго шел - я не могу ее произнести просто ком в горле и на все параллельно. мрачное удовольствие от того, что только меня она любит и ни на кого больше не смотрит. никогда не замечал за собой синдрома нарцисса=\ но факт, факт... хз чего делать чес гря.. просто с девушками я схожусь очень долго и непросто. но если сошелся - обязательно влюбляю и влюбляюсь сам и опять это дерьмо начинается((( |
||
Urban |
Відправлено: Feb 27 2007, 20:46
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Мы с Урбаном иногда тоже так ссоримся между собой. Урбан хочет девочку, а мне же с ней неинтересно. Это нормальное явление, правда, Урбан? |
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 27 2007, 20:48
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
дам... странная ситуация... можно было например преположить, что она была как цель, которую нужно завоевать, и достигнув её тебе нужна следующая... азарт... А ревность к другу можно было бы объяснить собственничеством. Нормальное качество любого мужчины... а вот то, что ты признаёшь, что тебе сейчас она параллельна, а она влюблена и не на кого не смотрит... то это играет совесть. Но если ты исптываешь только жалость, то это тоже не хорошо... Короче я сама уже запуталась... Противоречивые у тебя чувства. |
|
Shadow Bard |
Відправлено: Feb 27 2007, 23:33
|
ты не парся. затормози с этим делом, подумай немного определись нужна она тебе или нет. Если она красива и умна то на твоем месте я б оставился с ней и далее. Понимаеш такое что б тебя любил человек(искринне любил) бывает очень редко. Поверь ооочень редко. Но если ей с тобой хорошо то и тебе должно быть хорошо. Начните ходить вместе на какие то тусовки или дискотеки. В конце-концов у вас должны быть взаимные чувства. Поставь себя на ее место и поими как ей. Пойми что хуже не взаимной любви наверное быть неможет. Я так думаю. Я б остался. Выбор за тобой. Я тебе сказал все что я думаю и то как бы я сделал на твоем месте! |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |