Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Відправлено: Jan 10 2007, 07:31
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Your enigma, а зачем ты размениваешь на тех *кому просто симпатизируешь*? |
unAngel |
Відправлено: Jan 10 2007, 10:43
|
Offline Маг Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 23992 Реєстрація: 9-December 06 |
***Найдешь! Ты просто их не замечаешь наверно! Брат, тебе сколько лет? *** Ocean,мне почти 18(весной будет). Поверь если возли тебя проходит прекрасная девушка,то её трудно не заметить! |
Vierge |
Відправлено: Jan 10 2007, 21:16
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Немного не поняла вопроса... :( А что такое "прекрасная девушка?... |
|
unAngel |
Відправлено: Jan 11 2007, 11:05
|
Offline Маг Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 23992 Реєстрація: 9-December 06 |
*Прекрасная девушка* - это просто красивая,привликательная личность женского пола! |
Paralysis |
Відправлено: Jan 11 2007, 23:29
|
||
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Вот в этом-то все и дело, разве нет? Вы пробовали добиваться некрасивых женщин? Едва ли. Вот с этого все и надо начинать. Гормоны, когда они играют? Когда у человека переходной возраст/много свободного времени. Вот так и все и начинается: свободное время - фантазии, которые доходят до эротических очень частенько и, естественно, вам нужен партнер. Довести дело до секса. Если вам нужно человека, кхм, завоевать, то причина другая: несобранность, непонимание собственных желаний; наслушавшись рассказов от друзей/подруг, как это клево, человек хочет найти "любимого"; ну, есть такие люди, которым главное вот завоевать, а потом, достигнув своей цели, перейти к другой, но тут, увы, не знаю чем помочь - вероятно, нужно обратиться к психологу, если это не пройдет в подростковом возрасте. |
||
|
unAngel |
Відправлено: Jan 12 2007, 09:19
|
В общем спасибо,кое что я понял,но вот ты тут написал ***Вы пробовали добиваться некрасивых женщин? Едва ли. Вот с этого все и надо начинать.*** Ты хочь этим сказать,что такими девушками надо "попользыватся и выбросить"?Ведь они тоже люди,представь как им больно,если с ними такое делают! - это НЕПРАВЕЛЬНО. Со всем остальным я с тобой согласен. |
Myo |
Відправлено: Jan 12 2007, 10:03
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Я считаю, что такое поведение - это способ самоутвердиться за счет других. Тебе сто лет этот человек не нужен, но другие находят его симпатичным ( в смысле его симпатичность объективна) и ты решаешь: "А почему бы и нет?" Но когда дело доходит до серьезных отношений, то прячешь голову в песок - ведь ты не испытываешь к нему даже привязанности. Часто это происходит на грани сознания и подсознательного, потому разобраться в своих чувствах сложно, а потом поздно. Не спешите завоевывать. Погодите немного. Если оно ваше, то никуда от вас и не денется. |
|
Paralysis |
Відправлено: Jan 12 2007, 10:38
|
||||
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Нет, я не это имел ввиду. Я вообще не знаю и не понимаю людей, которые используют других. Я про другое: парень, естественно, будет добиваться той, что покрасивее и пожеланее, а не поумнее и интереснее.
По-моему такое самоутверждение - это полный бред. И еще. Если нет серьезных намерений, то не лезь вообще, чтобы не делать человеку больно. Либо нужно просто такого же человека подобрать для каких-то, набирающих опыт, наверное, отношений. |
||||
|
Myo |
Відправлено: Jan 12 2007, 11:41
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
И я о том же. Самоутверждение за счет окружающих - это всегда бред. |
||
|
Paralysis |
Відправлено: Jan 12 2007, 12:13
|
Ну, как бы поточнее выразиться на счет понятия "бред"... это один из способов, конечно, но я считаю это низким. Никакой гордости и самоуважения. Все равно что играть в игры с читами. |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |