Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (wonderland @ Feb 25 2007, 06:04) |
Как Вы себя ведете когда влюблены?!?!?!???!?!?!? |
Цитата (Vierge @ Mar 1 2007, 20:18) |
. Не влюбляейтесь в недосягаемых. |
Цитата (Rosetau @ Mar 1 2007, 22:51) |
а что дял вас значит недосягаемый(ая)? |
Цитата (Rosetau @ Mar 1 2007, 23:04) |
Fuss, ну что значит не может? что нужно каждому парню от девушки? нежности и понимания? со своими причудами, нибиставо каэш, но в основном то цель одна. и это можно ему даль и он обратит на тебя внимание. со своей точки зрения скажу, что каждая девушка по своему привлекательна. следовательно стоит лишь узнать что в тебе ему нра - и усилить эту сторону. все он твой |
Цитата (Night Sun @ Mar 2 2007, 19:06) |
Я вообще жутко влюбчивая, и уже привыкла к этому состоянию, и мое поведение не отличается от нормального =angel= |
Цитата (Vierge @ Mar 1 2007, 20:18) |
постарайтесь влюбляться в людей, только подходящих для вас. Не влюбляейтесь в недосягаемых. |
Цитата (wonderland @ Feb 27 2007, 11:50) |
Лилит, а почему ты считаешь, что он тебя ненавидит? Может сосем наоборот! |
i | Темку вверх. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Oct 11 2011, 17:42) |
А я раньше нравилась пацану, и он нравился мне тоже. Но, похоже, что сейчас я уже не нравлюсь ему. А я его люблю. Люблю сильно. И обидно то, что он даже не здоровается со мной, когда проходит мимо. О, какое это мучение... Давно собираюсь к нему подойти и разобраться, почему не здоровается, да всё никак не могу собраться... |
Цитата |
Как идиот. |
Цитата |
Я думаю стоит попробовать.Вдруг он просто боится, что ты сама не хочешь с ним здороваться и общаться.Парни они такие непонятные)) |
Цитата (Каллисто @ Oct 14 2011, 18:36) |
хм..а вы влюблялись когда нибудь ??????????????????????? %) %) ;( ;( :) |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |