![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Mustery @ May 7 2007, 13:25) |
Кстати девчонка та ещё в Жатве снималась |
Цитата (Victoria Kinney @ May 26 2007, 20:34) |
Странно, что я до сих пор тут не отписалась... Это история, которая трогает по-настоящему. Нет, я не верила в то, что папа обманул Джесса. Но я искренне надеялась, что как в «Нарнии» или в «Лабиринте Фавна» они встретятся в другом мире, скрытом от наших глаз. Очень позабавило сходство главной злодейки школы с троллем. Хорошо, что Лесли успела ее изменить. Ну и музыка — просто шикарно! Понравилась едва ли не больше фильма. |
Цитата (Victoria Kinney @ May 27 2007, 11:47) |
Нита Асакура, ага, фраза "В следующий раз возмем Лесси с собой" - это вообще! |
Цитата (Victoria Kinney @ May 27 2007, 16:33) |
Нита Асакура, а я 2 раза в кинотеатр ходила... |
Цитата (Victoria Kinney @ May 27 2007, 20:28) |
Нита Асакура, а я сходила с подружкой, но потом так восхощалась фильмом (и особенно Джошем), то пришлом и других друзей тоже в кинотеатр вести) |
Цитата (Northern Lights @ Jun 9 2007, 13:12) |
Фильм офигенный... Берёт за душу... ;( Так сняли красиво... особенно когда Лесли на тарзанке - будто летит, и правда... Саунтреки вообще здоровские. Когда покупала DVD, ожидала очередного фэнтези вроде "Хроник Нарнии", но, как оказалось, "Мост в Терабитию" - нечто совсем иное. Что-то более близкое к нашей жизни, что-то до боли знакомое... =smile_cry= Свой собственный мир посреди реального мира... Да, девочку очень жалко, но ещё больше - Джесса. |
Цитата (the_Crimson_King @ Aug 8 2007, 08:00) |
Мне фильм показался жестоким. |
Цитата (Qilinas Smith @ Aug 13 2007, 09:50) |
Кста, а это не та девочка, которая в Чарли и Чоколат Фэктори" снималась? B) |
Цитата (Dafnochka @ Jan 5 2008, 08:58) |
Ходила на филь потому што ет било подруги день рождение. Новибрала ево я думала што штото нормальное и не ошиблась. Мне не так уж жалко девочку как парня. Он ее любил. Ет наверное била ево первая детская любовь. Девчьонка ево изменила, помогла увидеть мир другими глазами. А самий тежолый момент когда он сказал што в следующий раз ее ндо взять с собой в город. Когда я смотрела и узнала што она умерла я вопше немогла пошевилитьса. Ет тежело терять друга и етот фильм показывает как нам немножко справитса с етим. Хороший фильм. Мот я написала запутано но надеюсь што смисл понятен. |
Цитата (NeoN Light @ Jan 5 2008, 14:04) |
Сегодня пересмотрел его в третий раз, только уже с девушкой =) Все таки фильм - бомба!!! |
Цитата |
Очень хороший, чистый, светлый фильм … пусть и с грустным концом. |
Цитата (Дженнифер Ли @ Feb 20 2008, 11:45) |
- Етот фильм для тех кто не пропустил не одной части Гарри Поттера, кто с замиранием сердца следил за приключениями героев фильма " Хроники Нарнии" Любители приключений етот фильм для вас! |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |