![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фред Уізлі ![]() |
Відправлено: Jan 7 2009, 18:20
|
Offline![]() гииииииии...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 ![]() |
Пару часов назад посмотрела, интересній фильм, психология своя. Грустно кончилось, прям жалко ту девочку и как пацан за ней страдал. П.С. : девочка на ємо похожа. |
trafkoed ![]() |
Відправлено: Jan 7 2009, 18:26
|
Offline![]() Я мстю и мстя моя страшна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Отличный фильм про жизнь, добрый и грустный...Я его смотрел уже давно, но не против пересмотреть ещё раз) |
|
Frine ![]() |
Відправлено: Jan 7 2009, 19:10
|
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Люблю фильмы после которых остается эдакое светлое, в чем-то грустное послевкусие.) По айситиви сегодня шел потвор. Пересмотрела с удовольствием. Трактовать сюжет можно двояко. С одной стороны все рядом, на поверхности, но если копнуть... Хотя Лесли и жалко. Мне сама маленькая актриса просто симпатична. Немного сумасшедшая, но кто же из детей без этого? |
|
Калиго ![]() |
Відправлено: Jan 8 2009, 15:42
|
Offline![]() Каваааай =^_^= ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 37262 Реєстрація: 13-February 08 ![]() |
Я с подругами ходила.Когда девочка в фильме умерла,они рыдали. Ее смерть и в правду была совершенно неожиданной.Смотреть стоит всем. |
|
Сильфида ![]() |
Відправлено: Jan 14 2009, 23:46
|
Offline![]() Та, что идет по жизни, смеясь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 40267 Реєстрація: 17-June 08 ![]() |
Один из любимых фильмов. Это не есть детская сказка. Авторы правильно решили, что для донесения нужной информации лучше всего использовать сказочную форму. Если не зацикливаться на внешнем виде фильма, каждый увидит в нем свое, что-то личное. |
|
Magic heart ![]() |
Відправлено: Jan 17 2009, 14:05
|
Offline![]() Богиня ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 44929 Реєстрація: 29-December 08 ![]() |
классный фильм))я в некоторых моментах даже плакала... |
|
Анакин Скайуокер ![]() |
Відправлено: Jan 17 2009, 14:09
|
Offline![]() Герберка (с) Тайра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 ![]() |
Отличный фильм. Вот только смерть той девочки... на глазах выступили слезы... |
|
Фанатка Винни- Пуха ![]() |
Відправлено: Apr 20 2009, 18:21
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 45938 Реєстрація: 8-February 09 ![]() |
Мне очень понравился , трогательный фильм |
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Apr 27 2009, 12:34
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Давно смотрела этот фильм..еще той осенью, если память не изменяет. Неожиданный конец, заставляющий нас задумываться о чем то возвышенном. Даже не то что возвышенном...я более чем уверенна что такой сюжет был создан для того чтобы мы пережили те чувства какие пережили герои.) Редко когда увидишь такой трогательный фильм.. =give_heart= |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Mar 21 2010, 10:21
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
когда начала смотреть, думала просто фильм про детей/животных, которые часто показывают по выходным. мое мнение сильно изменилось. Фильм замечательный. Дети должны мечтать, представлять... как это замечательно, когда есть такой свой мир. Я не плачу над фильмами/книгами... но все же в конце в груди что-то сжималось и было трудно дышать. Хоть и грустно, но после такого фильма хочется верить в хорошее. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |