![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Sep 28 2008, 10:55
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
мне было мальчика жалко... а так фильм не очень - детская сказка, ничего удивительного |
|
Simona Black ![]() |
Відправлено: Sep 28 2008, 11:28
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
в детских сказочках девочки не умирают.... я просто рыдала када она умерла(((( |
|
trafkoed ![]() |
Відправлено: Sep 28 2008, 13:55
|
Offline![]() Я мстю и мстя моя страшна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Согласен, мне фильм понравился, хорошая идея а девочку реально жалко =sorry= |
|
Splin ![]() |
Відправлено: Sep 28 2008, 13:58
|
Offline![]() Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 ![]() |
тупой фильм. концовка из всего фильма наиболее тупая. кстати, эти глюки у них явно растительного происхождения. трава, грибы - не знаю что они в том лесу нашли... как не заснул только удивляюсь. |
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Sep 28 2008, 21:48
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
А мне фильм понравился. Я сначала ожидала, что это будет что-то более сказочное, чем оно в итоге оказалось, поэтому по ходу фильма было ощущение, что мненя обманули. Но я втянулась. Концовка очень сильная. Душа рвалась на куски. Я всегда плачу, когда смотрю такие фильмы. Фильм необыкновенно искренний, настоящий, светлый и добрый. Сказке должно быть место в нашей жизни. |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Sep 30 2008, 13:27
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Этот фильм стоит в числе любимых после Хроник и Гарри. Я обожпю этот фильм. Девчонку жалко :teddy_nose: |
|
Roux ![]() |
Відправлено: Oct 19 2008, 02:23
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 42223 Реєстрація: 3-September 08 ![]() |
Мне тож очень понравился. Как и многие здесь, я ожидала, что это будет милая сказочка типа Нарнии. В кинозале я уже настроилась на очередное фэнтези. Чуть не ушла - подумала, что не туда попала))) В конце зал рыдал и всхлипывал( я тоже;()... никто не ожидал смерти героини. Второй раз смотреть не буду... хочется, чтоб осталось просто светлое воспоминание о красивой и доброй сказке |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Oct 19 2008, 12:02
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Ну яб не сказала, что тут не присутствует фзнтези. Хотите сказать, что это может быть в реале? Сомневаюсь! |
|
Келла тор Ордвист ![]() |
Відправлено: Oct 27 2008, 16:48
|
Offline![]() Меньше слов - Больше пафоса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 ![]() |
Отношусь к меньшинству, которому фильм не понравился. У меня, почему- то, сложилось изначальное представление, что это фильм- сказка для детей, поэтому была шокирована смертью девочки! Концовка вызывает гнетущее чувство... Я б для него выставила предупреждение, как для фанфика PG-13! |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jan 2 2009, 16:37
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Посмотрела и я вчера, наконец, этот фильм. Впечатление двоякие: с одной стороны я надеялась на добрую сказку в духе Гарри Поттера и прочих фэнтезийных сказок, а с другой, я просто очарована этим фильмом. Нет, это не сказка, это история о детях, о их переживании, о их мире, о их взаимоотношениях с родителями, одноклассниками. Этот фильм о многом заставил задуматься и многое вспомнить, к примеру, халабуды, которые мы тоже строили в детстве и сочиняли истории. Книгу я не читала, да и трейлер не смотрела, потому конец был для меня настоящим потрясением. Я честно прорыдала до конца фильма. Замечательное кино: не банальное и на самом деле очень доброе и поучительное. |
Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |