![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RedZhina ![]() |
Відправлено: Jan 4 2008, 19:59
|
Offline![]() tiptoe..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Фильм..тема... действительно со смыслом.один из редких запоминающихся и удивительных картин.... я смотрела и плакала........это нечто!!!!!!!! |
|
Стелла Дарси ![]() |
Відправлено: Jan 4 2008, 20:02
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
Очень тяжелый фильм. Особенно что понравилось, это то что вообще не ожидала такого конца. |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jan 4 2008, 20:02
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Настоящая психологическая драма с примесью детской мечты, я уже высказывался в теме о фильме, но не мог сдержаться еще раз) |
|
Венерка ![]() |
Відправлено: Jan 4 2008, 20:03
|
Offline![]() беспечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
я тоже сидела и плакала.. фильм класный,сказочный,но...но...очень грустный |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: Jan 5 2008, 08:58
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Ходила на филь потому што ет било подруги день рождение. Новибрала ево я думала што штото нормальное и не ошиблась. Мне не так уж жалко девочку как парня. Он ее любил. Ет наверное била ево первая детская любовь. Девчьонка ево изменила, помогла увидеть мир другими глазами. А самий тежолый момент когда он сказал што в следующий раз ее ндо взять с собой в город. Когда я смотрела и узнала што она умерла я вопше немогла пошевилитьса. Ет тежело терять друга и етот фильм показывает как нам немножко справитса с етим. Хороший фильм. Мот я написала запутано но надеюсь што смисл понятен. |
|
MetsyS ![]() |
Відправлено: Jan 5 2008, 14:04
|
||
Offline![]() Всем, для кого я мечта, я обещаю сбыться ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 18409 Реєстрація: 29-June 06 ![]() |
Вот это мастерское владение русским языком... Тебе должно быть стыдно перед Лесси!!! :) Сегодня пересмотрел его в третий раз, только уже с девушкой =) Все таки фильм - бомба!!! |
||
Венерка ![]() |
Відправлено: Jan 5 2008, 14:07
|
||
Offline![]() беспечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
Последний ряд для поцелуев :D |
||
|
LeksS ![]() |
Відправлено: Jan 5 2008, 14:13
|
Offline![]() личность в доработке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 ![]() |
Фильм очень классный. Взяла посмотреть, потому что делать было нефиг. Сначало даже выключить хотела - такая ерунда пказалась! А потом очень понравилось. |
|
Ильга ![]() |
Відправлено: Jan 5 2008, 18:17
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 ![]() |
не, фильм прикольный. только девчонку жалко |
|
Leanna ![]() |
Відправлено: Jan 6 2008, 14:16
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Очень хороший, чистый, светлый фильм … пусть и с грустным концом. Смотрела достаточно давно, подумываю под настроение пересмотреть. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |