![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 16:33
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Нита Асакура, а я 2 раза в кинотеатр ходила... |
Aneim ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 16:40
|
||
Offline![]() Kawai girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 24430 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Я дома,..... я пропустила в кинотеатре! |
||
|
leraaa ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 20:14
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Милое очень кино. Я вообще такого конца не ожидала, с девочкой. Ее так жалко было, у меня прям сердце упало... |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 20:28
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Нита Асакура, а я сходила с подружкой, но потом так восхощалась фильмом (и особенно Джошем), то пришлом и других друзей тоже в кинотеатр вести) |
Aneim ![]() |
Відправлено: May 30 2007, 17:21
|
||
Offline![]() Kawai girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 24430 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Я точно так же и даже сильнее на ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ 3: НА КРЮ СВЕТА! Я ходила один раз, а 1 июня пойду второй! Жалко очень девочку Лесли.... Я надеялась, что она выживёт! |
||
|
Вдохновение ![]() |
Відправлено: Jun 9 2007, 13:12
|
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Фильм офигенный... Берёт за душу... ;( Так сняли красиво... особенно когда Лесли на тарзанке - будто летит, и правда... Саунтреки вообще здоровские. Когда покупала DVD, ожидала очередного фэнтези вроде "Хроник Нарнии", но, как оказалось, "Мост в Терабитию" - нечто совсем иное. Что-то более близкое к нашей жизни, что-то до боли знакомое... =smile_cry= Свой собственный мир посреди реального мира... Да, девочку очень жалко, но ещё больше - Джесса. |
Чеширская кошка ![]() |
Відправлено: Jun 9 2007, 13:33
|
Offline![]() [meow] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 845 Користувач №: 7609 Реєстрація: 10-September 05 ![]() |
"Гарантия качаства" Суперский фильм))Я такого еще не смотрела никогда... =apploud= |
|
Джаннет Нитчел ![]() |
Відправлено: Aug 6 2007, 14:31
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
=cry3= Хороший фильм.Очень.Когда она умерла,у подумала что это неправда.Ведь её похороны не показывали.Я думала что Лесли просто спряталась в лесу...Особенно когда сестра Джесса позвала его,я думала это Лесли =cry3= И...Грустный и хороший фильм |
|
Селин Нейт ![]() |
Відправлено: Aug 6 2007, 17:34
|
||
Offline![]() Куноичи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 ![]() |
Смотря этот фильм я ожидала большего... Фильм хороший, но смерть девочки - переломный момент фильма - по-моему все испортил. А ведь все так хорошо начиналось. Нет, фильм мне не понравился. |
||
Dimi ![]() |
Відправлено: Aug 7 2007, 20:37
|
Offline![]() Предел только небо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1208 Користувач №: 30048 Реєстрація: 11-July 07 ![]() |
хороший фильм, мне понравился. Весьма интересный и даже немного поучительный, хоть и "сказка" |
|
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |