![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 01:55
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
весь зал рыдал, я в их числе |
Evelyn ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 13:22
|
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Ну просто замечательный фильм! Сказать, что мне просто понравилось, значит не сказать ничего. Давно я вот так не втягивалась в просмотр, действительно увлекло. Уж простите за сравнение, но всякие "Нарнии" ни в какое сравнение не идут с этим филмом. Сюжет простой, но как все обыграно, даже нигде не в игре актеров фальши не было, а вообще много интерсных философских мыслей и морали. Понравился Хатчерсон в роли Джесси, Лесли правда очень жалко.. одни "добрые люди" перед просмотром сказали мне фразу: "Девочку было жалко", и вот я весь фильм думала, что же с ней будет, но для меня стала полной неожиданностью ее смерть. Удивительно, но несмотря на отсутствие известных актеров, наличие в главных ролях юных неопытных актеров, отсутствие обилия спеэффектов, закрученного сюжета.. фильм-то отличный получился! |
Musty_mult ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 13:25
|
Offline![]() пыхнуууть!(c)ПолотенчиГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1143 Користувач №: 16950 Реєстрація: 25-May 06 ![]() |
Кстати девчонка та ещё в Жатве снималась |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 15:14
|
||
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
я её с первых кадров узнала |
||
Ксардас ![]() |
Відправлено: May 26 2007, 20:06
|
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Только несколько минут назад закончил просмотр фильма... Сразу кинулся писать рецензию(ну просто отзыв... на большее нет времени), ибо по другому просто не могу... (если будет хаотичный сумбур, прошу извинить, на моих часах около часа ночи... так что буду краток, но постараюсь прокричать самое главное) Фильм ошеломляющий... (даже в порыве эмоций готов сказать такие слова: Долой жалкие Нарнии и Гарри Поттеров, которые мешают детям думать, предлагая уже готовые варианты фентезийных миров, оставляя после себя параноидальный осадок желания попасть в кем-то созданную реальность... Надо всеми силами оживлять свой мир, ибо прекрасней его нет на всё белом свете...) Девочку жалко до слёз... ;( ... Она мне так понравилась... Вообщем, просмотрев весь фильм, со слезами на галазах, вспомнил, как в детстве строил барикады из стульев, завешивался одеялами и выходил на межпланетную орбиту, сражаться на своём звездолёте со страшными врагами. И что самое главное, как помню, я не видел стульев и стенки пред собой, я летал... Господи, как мне стыдно за то, что я позабыв утратил эту возможность - воображать... Господи, я опять хочу стать маленьким, вернуться в дет.сад, и снова, снова поиграть в пиратов, войнушку и прочие радости... Господи, как быстро я вырос... Люди, это лучший фильм, которые мне приходилось видеть... Это фильм для любых поколений... И впервую очередь, для тех, кто позабыл, как это прекрасно - быть маленьким и уметь по настоящему фантазировать... |
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: May 26 2007, 20:34
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Странно, что я до сих пор тут не отписалась... Это история, которая трогает по-настоящему. Нет, я не верила в то, что папа обманул Джесса. Но я искренне надеялась, что как в «Нарнии» или в «Лабиринте Фавна» они встретятся в другом мире, скрытом от наших глаз. Очень позабавило сходство главной злодейки школы с троллем. Хорошо, что Лесли успела ее изменить. Ну и музыка — просто шикарно! Понравилась едва ли не больше фильма. |
Aneim ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 06:50
|
||
Offline![]() Kawai girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 24430 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Да, это было прорсто замечательно!!!! Очень жаль, Лесли... Бедняжка, погибла пока его не было! |
||
|
Селин Нейт ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 11:07
|
Offline![]() Куноичи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 ![]() |
Мне не понравилось. Думала будет лучше. |
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 11:47
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Нита Асакура, ага, фраза "В следующий раз возмем Лесси с собой" - это вообще! |
Aneim ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 15:49
|
||
Offline![]() Kawai girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 24430 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Её так жалко... я сматрела дома и плакала! |
||
|
Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |