Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Integral |
Відправлено: Feb 23 2007, 22:01
|
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
Песня "Hurt" прикольная |
|
Musty_mult |
Відправлено: Feb 24 2007, 20:04
|
Offline пыхнуууть!(c)ПолотенчиГ Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1143 Користувач №: 16950 Реєстрація: 25-May 06 |
ну голос так ничё,раньше нравилась а щас как-то фиолетово)лучше чем всякие Бритни |
|
Aaliyah |
Відправлено: Feb 28 2007, 04:48
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
#MARY#, нет детко, если я опустилась до разговора с тобой, то это ещё не значит что я выбрала тупую тебя себе в собеседники, это мелкое отступление. Но я ценю что ты назвала себя тупой-очень смелый поступок, я бы на такое не решилась :D Кстати про клаву, ты детко засекало чтоли сколько я печатаю? Думаю нет, так что свой глупый ротик ты можешь открывать только дабы орать бездоказательную чущь, а кстати про скорость твоего печатанья тоже ничего не было доказано :D :D :D |
Генивер |
Відправлено: Mar 29 2007, 09:33
|
||||
Offline The Best Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 19528 Реєстрація: 4-August 06 |
Все кто говорит, что Кристина - отстой, просто очень требовательны.
Насчет хареографии не знаю, а вот лицо у Кристины очень даже ничего. А что касается меня, то после песни " Hurt " я стала слушать её. У неё сильный голос, хорошие песни. Особенно мне нравится песня Кристины Агилеры и P. Diddy " Tell me"... |
||||
|
Moira |
Відправлено: May 14 2007, 19:05
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 23253 Реєстрація: 19-November 06 |
У нее хороший,сильный голос,но иногда она выглядит совершенно непотребно. |
|
Almaren |
Відправлено: May 14 2007, 19:38
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Мало знакома с ее творчеством, да как то и нехочется, да и не знаю стоит ли это вапще творчеством называть. Но недавно отметила, что хоть они вместе с Бритни начинали, Спирс всегда была первой, она была поп принцесой. А теперь Бритни лысая толстая шизанутая, а агилера как работала так и работет и вродеи как продвигается. Типа: Бритни - Я самая крутая, ха Агилера - Посмотрим кто будет смеятся последней! |
|
Under Control |
Відправлено: Jul 6 2007, 18:44
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Она хорошо поет, ну имидж у нее и вправдо удавитцо можно. Ну и не плохо танцует. И еще личико страшное. А тонна макияжа которая на ней, ище страшней. |
|
MetalFan |
Відправлено: Jul 7 2007, 12:37
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Не помню постил или тут...Агилера?Никакая внешность(имеется виду смпотичная редко,да и то сильно накрашенная),голос вродебы неплохой в отличие от многих поп-див... |
|
Aaliyah |
Відправлено: Jul 24 2007, 20:51
|
||||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
я стала слушать её ещё тогда, когда ты в школу не ходила
неплохой... мягко сказано, голос у неё-шикарный! Жаль что такой талант достался такой как она. |
||||
Akemi |
Відправлено: Jul 25 2007, 09:08
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Че вы травите, вырезано- очень милое лицо, что вам не нравиццо в ее внешности не пойму. The Dutchess, можно где-то лицезреть твое лицо, а то я даже не представляю себе какая ты опупенная, если считаешь что у Агилеры страшный фейс. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 | Нова тема |