Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Відправлено: Oct 5 2006, 14:23
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Если вы ребята любите блюз, то не советую слушать припопсованный якобы-блюз Агилеры, а послушать что нибудь более настоящее... ЗЫ: мне одной кажеться что она копирует Уитни Хьюстон в вокальном плане? :) |
Milagros |
Відправлено: Oct 6 2006, 08:32
|
Offline Cool girl Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 19217 Реєстрація: 25-July 06 |
А мне нравятся её первые работы про Джинна из бутылки, "Comon over", песня с Рикки мартином, где она и в клипах выглядела отлично, хорошо танцевала и не выглядела как б*** ещё. А потом этот ужасный кипиш на голове, штаны с разрезами на попе, дуэт с Фредом Дерстом и девочка испотрилась не на шютку. А что до Бритни.... то тут дело не только в голосе. Да, может у Агилеры он и лучше, с этим спорить не буду, но вот только то, что у Бритни репертуар будет получше, клипы покрасивей, наряды в клипах и все такое. Хотя в жизни реальной они обе страшные и вкуса у обеих нет. Не зря об этом 100 раз писалось в различных журналах. |
Serna |
Відправлено: Oct 6 2006, 14:33
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Мне не очень (мягко говоря) нравится Агилера. Возможно, голос у нее какой-то и есть, однако надо бы живьем послушать... Песни мне абсолютно не нравятся,имдж - тоже |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 6 2006, 15:04
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Serna Ulfrsen, голос у неё шикарный, говорю как профессионал в этом деле. Н для того чтобы стать классной певицей(а не просто вокалисткой) одного голоса не достаточно.... |
ВишнЯ |
Відправлено: Oct 6 2006, 16:24
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
а мне нравится и Бритни и Агелера. Я ваще поп люблю... у Агелеры голос хороший... а песни мне у всех нравятся |
|
silvestris |
Відправлено: Oct 6 2006, 18:36
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Кстати, у Бритни хороший голос. :) Другое дело, что она захотела с ним сделать... ;) |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 6 2006, 21:42
|
Felina, ППКС! Но мне лично Брит больше нравиться. Rika Ataller, некоторым не стоит заниматься своим творчеством.... |
Diana Asakura |
Відправлено: Oct 7 2006, 18:35
|
Offline Snow&Ice Queen Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2594 Користувач №: 13769 Реєстрація: 1-March 06 |
Ну есть песенки,которые нравятся...А так неочень.... |
|
silvestris |
Відправлено: Oct 7 2006, 20:02
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Я слишком давно не смотрю телевизор, и Агилеру давно не видела, но по тому, что помню - имидж изменился в лучшую сторону после ее "революции". :) Мне очень нравился клип - и песня - "Fighter". "Beautiful" тоже очень красивая песня. |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 7 2006, 21:26
|
Felina, видимо ты и правда давно телек не смотрела)))) Она уже давно ушла от имиджа файтера(кстати мне песня нравиться) и теперь она у нас Мерилин Монро. |
Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |