Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Damsel-Fly @ Feb 21 2007, 10:16) |
2BORGirl, а что за парень? твой? или просто кто-то, кто тебе нравится? |
Цитата (Fuss @ Feb 25 2007, 23:20) |
если у тебя в городе есть каток, позови его туда, это лучше, чем если ты его , например, в кино позовешь. Подойди и начни издалека:" вот , наконец зима настала, стоко снега, да? " он че-то ответит, ты скажи, что очень хочешь покататься на коньках. Он либо говорит, что он умеет (тогда ты его просишь научить тебя, и зовешь на каток) или он не умеет, тогда предложи научить его. ( а если ты не умеешь, то научиться вместе). если нет катка, то вообще, любое такое вот "общественное" занятие. ( я однажды с парнем по магазинам ходила=))) |
Цитата (Aektann Ilvion @ Feb 27 2007, 12:13) |
савед атличный, Пазави иво погулядь в пастель. Этим ты апределишь насколько ты иму нравишсо )) |
Цитата (2BORGirl @ Feb 20 2007, 16:34) |
вот таг вот O:-) :-[ вот такая вот жизненная прорблемка............. все предложения, каг пригласить на свиданку:по телефону, просто подойти ну и тд. |
Цитата (Urban @ Feb 27 2007, 14:25) |
Просто пригласи напрямую. Зачем излишества? А там устрой ему какой-то сюрприз. Это не должно обязательно быть свиданием. Если ты ему понравишься, он потом сам тебя может пригласить. |
Цитата (Mysterious Rain @ Feb 27 2007, 14:35) |
тогда эт называется дружеская встреча... а ей нужно свидание! |
Цитата (Mysterious Rain @ Feb 27 2007, 15:07) |
ну так она же пригласит парня... а он уже потом решит приглашать или нет на свидание!!! |
Цитата (Shadow Bard @ Feb 27 2007, 15:12) |
я во всем соглашаюсь с Urban-сначало просто идите погуляйте а потом если понравиться все пойдет само собой |
Цитата |
ДА ТЫ ЧТО!!!! Так зачем ей парень которому она не нравится!!!!? Если она ему понравится, тогда можно будет думать!!! |
Цитата (Mysterious Rain @ Feb 27 2007, 15:52) |
да фиг ее знает... кого и что она хочет... и для чего и зачем... |
Цитата (Urban @ Feb 27 2007, 15:56) |
Я знаю). И понимаю. |
Цитата (Mysterious Rain @ Feb 27 2007, 16:00) |
ну тагда панятна... флаг вам в руки |
Цитата (ChazyChaz @ Apr 2 2007, 23:46) |
неужели ниукого нету проблем |
Цитата (Fuss @ Feb 25 2007, 23:20) |
если у тебя в городе есть каток, позови его туда, это лучше, чем если ты его , например, в кино позовешь. Подойди и начни издалека:" вот , наконец зима настала, стоко снега, да? " он че-то ответит, ты скажи, что очень хочешь покататься на коньках. Он либо говорит, что он умеет (тогда ты его просишь научить тебя, и зовешь на каток) или он не умеет, тогда предложи научить его. ( а если ты не умеешь, то научиться вместе). если нет катка, то вообще, любое такое вот "общественное" занятие. ( я однажды с парнем по магазинам ходила=))) |
Цитата (Wild cat @ May 14 2007, 15:25) |
Ну вот.А у нас катка нед.И не было...А варинт хороший... |
Цитата (Aerials @ May 14 2007, 15:59) |
А у меня похожая проблема посооветуйте как мне пригласить девушку которая мну ненавидет))) а я её обожаяю (все предолжыные варианты не подходят так как она меня просто пошлёт) |
Цитата (Fuss @ May 17 2007, 20:56) |
ну я ж говорю: любое общественное место... ну щас лето скоро, уже на роликах можно)) |
её надо заинтересовать.. |
ну я ж говорю: любое общественное место... ну щас лето скоро, уже на роликах можно)) |
Цитата (Крайтен @ May 18 2007, 23:24) |
Aerials, не слушай их. Тут ничего не поможет, ты ей нахрен не нужен. Ищи другую. |
Цитата (Shelby @ May 18 2007, 14:36) |
Aerials, надежда умирает последней =wink1= Все-таки, от ненависти до любви один шаг. Fuss, правильно посоветовала, заинтересуй ее. вот только попробуй что-нибудь такое... в общем первым делом сделай что-то что бы обратить ее внимание на себя, только ничего плохого, а что-то, что может произвести положительное впечатление. и еще узнай какие у нее вообще предпочтеня. Даже в том, как она проводит свободное время. |
Цитата (The_Enemy @ May 18 2007, 11:25) |
ага токо посылает она мен каждый раз так глубако и далеко шо аж не прилично) |
Цитата (Джаннет Нитчел @ May 18 2007, 14:48) |
Ролики у мну есть....Значит на роликах с ним катать буду! :D |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |