Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Feb 27 2007, 16:00
|
||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
ну тагда панятна... флаг вам в руки |
||
|
Urban |
Відправлено: Feb 27 2007, 16:01
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Спасибо. *взял флаг* |
||
|
Шизанутая белка |
Відправлено: Feb 27 2007, 18:30
|
Offline ChazyChaz Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 26873 Реєстрація: 16-February 07 |
ладно, спасибо и на том, что сказали, тоесть, посоветовали!!! |
Meteora_Kate |
Відправлено: Apr 2 2007, 23:46
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
неужели ниукого нету проблем |
|
Master Lee |
Відправлено: Apr 3 2007, 12:04
|
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
Взять да пригласить...сказать идем погуляем... |
|
Сэмме |
Відправлено: Apr 3 2007, 14:04
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Позвони ему и пригласи куда-то, я думаю парень с удовольствием пойдёт )) |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Apr 4 2007, 15:20
|
||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
проблемы у всех есть ))) |
||
|
Ampata |
Відправлено: Apr 30 2007, 14:15
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Млин, а меня парень пригласил.. а у меня дела были и я отказала.. а он по моему думает. что я его просто послала... и че мне теперь делать???? его пригласить смелости не хватит.. у меня еле хватило сказать что он мне нравится.. :-[ |
|
SoulSurvivors |
Відправлено: May 10 2007, 07:07
|
Offline We are real Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 28419 Реєстрація: 2-May 07 |
Черная киска Раз сказала, значит все дело пошло. Дальше его шаг. Вообще имхо это дело парня признаваться в своих чувствах. Но раз уж это сказала ты, то значит он над этим всяко подумал. Да и интересно при каких обстоятельствах ты такое сказала? Типа, о привет ты мне нравишься! *И убежала* А вот то что были дела и ты сказала что не могу сегодня, а дальше ничего это хреново :(. Скорее всего он именно так и подумал. Можно сказать, типа "твое предложение все еще в силе" (всмысле погулять или куда он там тебя пригласил), если ты ему не безразлична - обрадуется и будет нервно придумывать куда бы позвать. Надо был сказать "Сорри сегодня никак, типа @#$%! заставили, насильно, ужас ненавижу итд", давай в другой день?" -- Кино вариант неудачный. Потому что вы припретесь в кинотеатр и уставитесь в экран. Общения 0, только до и чуток после сеанса. Какой то осадок останется, вот блин ничего не успел(а) сказать... Замый удачный вариант это пройтись куда нибудь...мм в парк, там праздник какой нибудь... -- А что никому не приходила в голову мысль попробовать пригласить куда нибудь парня/девушку написав сообщение? Самый простой способ имхо. Напечатал(а) отправил(а) ждемс ответа.... |
Недоступная |
Відправлено: May 14 2007, 09:43
|
Offline Пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 28743 Реєстрація: 13-May 07 |
Не знаю вот из за чего чего но из-за этого я никогда не парилась.... Просто у меня правило ....Я намекаю на свидание только в том случае когда я точно знаю что он будет согласен.. Просто зачем мне лишние переживания??? Вот я и выбираю сама себе жертву .... :-[ |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |