![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Правда мне надоел его пальчик с выражением "ты виновен", "ты невиновен" |
Цитата (crazybill @ Feb 19 2007, 12:19) |
Правда мне надоел его пальчик с выражением "ты виновен", "ты невиновен" |
Цитата (Смерть @ Feb 20 2007, 19:00) |
Фильм ох***** клас просто супер а вчера на псп игра то ваще жыр )) |
Цитата (Hornet @ Feb 20 2007, 19:11) |
один из самых занудных фильмов, что я видел, сюжет крайне нелогичен, герои шаблонные, всё доходило вплоть до того, что мы с другом предугадывали фразы, которые будут произносить персонажи. глупость для забивания мозга. никому не советую, гораздо веселее просто пару часов погонять в q3 или книгу почитать. хотя поначалу его образ(всадника) и кажется рикольным, но учитывая скушный саундтрек и убогость происходящего на экране...особенно улыбнул диалог с парнем, который типа "ветром" был. чесна сказать фильм я даж не досмотрел. если вы поклонник Данны Борисовы, Димы Билана и телепередачи Дом 2 - к просмотру обязательно. |
Цитата (Urban @ Feb 20 2007, 19:02) |
А на комп будет? |
Цитата (Смерть @ Feb 20 2007, 19:00) |
Фильм ох***** клас просто супер а вчера на псп игра то ваще жыр )) |
Цитата (crazybill @ Feb 21 2007, 13:03) |
Согласен ! жесть! Тока игра не по фильму а по комиксам |
Цитата (LadyNarcy @ Feb 21 2007, 14:22) |
Фильм просто детский. Эта горящая черепушка просто смешна.Но Николас Кейдж прекрасен. Поэтому 5 из 10. |
Цитата |
иду в четверг на вечерний сеанс... потом расскажу... эх, ну почему Кейдж выклянчил эту роль... |
Цитата (Леди Брэндон @ Feb 26 2007, 12:14) |
В этом фильме интересны только спецэффекты и байк. А всё остальное...киноштампы. |
Цитата (Hornet @ Feb 20 2007, 19:11) |
один из самых занудных фильмов, что я видел, сюжет крайне нелогичен, герои шаблонные, всё доходило вплоть до того, что мы с другом предугадывали фразы, которые будут произносить персонажи. глупость для забивания мозга. никому не советую, гораздо веселее просто пару часов погонять в q3 или книгу почитать. хотя поначалу его образ(всадника) и кажется рикольным, но учитывая скушный саундтрек и убогость происходящего на экране...особенно улыбнул диалог с парнем, который типа "ветром" был. чесна сказать фильм я даж не досмотрел. если вы поклонник Данны Борисовы, Димы Билана и телепередачи Дом 2 - к просмотру обязательно. |
Цитата |
)Николас Кейдж пошёл сниматься тока из-за того что очень хотел сняцца в каком-нить комиксе.Но в Человек Паук не взяли,Бэтмана тоже. |
Цитата (crazybill @ Feb 27 2007, 15:42) |
Разве?? |
Цитата (Victoria Kinney @ Mar 3 2007, 22:28) |
Вообще-то Кейдж хотел сняться не в абы каком фильме по комиксу, а именно в призрачном гонщике, потому что он фанат именно этого героя и собирает комиксы именно про него. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |