![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Великий_mult ![]() |
Відправлено: Feb 20 2007, 19:00
|
Offline![]() КрасавчеГ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 21753 Реєстрація: 8-October 06 ![]() |
Фильм ох***** клас просто супер а вчера на псп игра то ваще жыр )) |
|
Urban ![]() |
Відправлено: Feb 20 2007, 19:02
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
А на комп будет? |
||
|
Хочу_в_Ереван ![]() |
Відправлено: Feb 20 2007, 19:11
|
Offline![]() not all martyrs see divinity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
один из самых занудных фильмов, что я видел, сюжет крайне нелогичен, герои шаблонные, всё доходило вплоть до того, что мы с другом предугадывали фразы, которые будут произносить персонажи. глупость для забивания мозга. никому не советую, гораздо веселее просто пару часов погонять в q3 или книгу почитать. хотя поначалу его образ(всадника) и кажется рикольным, но учитывая скушный саундтрек и убогость происходящего на экране...особенно улыбнул диалог с парнем, который типа "ветром" был. чесна сказать фильм я даж не досмотрел. если вы поклонник Данны Борисовы, Димы Билана и телепередачи Дом 2 - к просмотру обязательно. |
|
GD_lover ![]() |
Відправлено: Feb 20 2007, 21:06
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Мне спецэффекты понравились! Особенно с огнем на голове у лошади всадника Кстати советую в игру поиграть(на PSP) |
Soul Harvester ![]() |
Відправлено: Feb 20 2007, 21:17
|
Offline![]() Данил Булдаков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 ![]() |
я не смотрел, но очень хочу посмотреть! |
|
Lady Alira ![]() |
Відправлено: Feb 20 2007, 21:44
|
Offline![]() ~DM~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 ![]() |
Hornet, я с тобой не соглашусь. Я не поклонница ни Даны..ээ, борисовы, ни димы билана, ни Второго Дума...всмысле, Дома. Но сегодня ходила в кино, и даже при том факторе, что перевод был украинский ( :-X :-X :-X ), сам фильм мне очень понравился... Эфекты, как всегда рулят, особенно понравился мотоцикл гонщика и огненная цепка в качестве оружия. А так - с начала просмотра май лаф - Блэкхарт =give_heart= такой -кросавчег-)) =smert= =girl_devil= =smert= |
Великий_mult ![]() |
Відправлено: Feb 21 2007, 09:34
|
||
Offline![]() КрасавчеГ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 21753 Реєстрація: 8-October 06 ![]() |
Ты парень не дорос ещо такие фильмы смотреть )) |
||
|
Urban ![]() |
Відправлено: Feb 21 2007, 12:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
Смерть, пральна)). Полчаса с закрытыми глазами от страха просидеть - конечно неинтересно будет. |
|
GD_lover ![]() |
Відправлено: Feb 21 2007, 13:03
|
||||
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
сомневаюсь... Игры от Маrvel редко на комп стали выпускать... А вот на PS2 скоро будет
Согласен ! жесть! Тока игра не по фильму а по комиксам |
||||
Великий_mult ![]() |
Відправлено: Feb 21 2007, 14:10
|
||
Знаю |
||
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |