Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Far-Out @ Feb 18 2007, 15:02) |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), есть шлюха, а есть шлюх - ты кого имел ввиду ? лично мне неприятны и те, и другие. особенно тётки, потому что они - угроза моей нервной системе. |
Цитата (Sway @ Feb 18 2007, 15:31) |
Интересно кем она станет в будующем!?-_- |
Цитата (Far-Out @ Feb 19 2007, 09:22) |
да на самом деле, к ТАКИМ девочкам относятся нормально, особенно мальчики, и я действительно не понимаю, почему это стало чуть ли не нормой. |
Цитата (Far-Out @ Feb 20 2007, 05:53) |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), а на самом деле? |
Цитата (Far-Out @ Feb 20 2007, 05:53) |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), а на самом деле? |
Цитата |
ну или в клуб ты идешь повисеть, выпил там, тебе хорошо, знакомишся с девушкой, приглашаешь на танец и т.д. ну и кому надо чтоб она высоких моральных принципов была? |
Цитата |
На самом деле вряд ли можно найти того, кто их любит. |
Цитата (Vierge @ Feb 26 2007, 17:08) |
А они дурочки... Заблуждаются. Иначе зачем им это все?.. |
Цитата (Nigel @ Feb 27 2007, 18:17) |
ну это хорошо, покрайней мере потому что любвиобильный человек он общительный, и сним приятно вести разговор-главное чтоб любовь не пёрла из всех щелей! |
Цитата (Lady Cherry @ Feb 28 2007, 20:47) |
.Я обажаю флирт,поцелуи,но умею держать дистанцию.Мне кажется это и есть залог моего успеха |
Цитата |
Я обажаю флирт,поцелуи,но умею держать дистанцию. |
Цитата (Lady Cherry @ Feb 28 2007, 20:47) |
Я сама весьма любвиобильная..Но для меня понятия любвиобильность и распущенность нетождественны.Я обажаю флирт,поцелуи,но умею держать дистанцию.Мне кажется это и есть залог моего успеха..Так что любвиобильность это прекрасно.Но до тех пор,пока вы не решитесь обзавестись серьёзными отношениями. |
Цитата (Быстрый но мертвый @ Mar 1 2007, 11:57) |
я знал одну такую как ты. она тоже любила флиртовать, типов раскручивать и т.д. вечно гуляла с подругой с большими мужскими компаниями за их счет пока не попала на типочка, который решил, что "раз он ее гуляет, то он ее и танцует" и взъебал ее на хате, где они висели, особо не дожидаясь от нее согласия. больше она не любит флирт. но тут дело ж конечно в том, что она в нехорошие компании попадала.. так что смотри.. |
Цитата (Быстрый но мертвый @ Mar 1 2007, 11:57) |
я знал одну такую как ты. она тоже любила флиртовать, типов раскручивать и т.д. вечно гуляла с подругой с большими мужскими компаниями за их счет пока не попала на типочка, который решил, что "раз он ее гуляет, то он ее и танцует" и взъебал ее на хате, где они висели, особо не дожидаясь от нее согласия. больше она не любит флирт. но тут дело ж конечно в том, что она в нехорошие компании попадала.. так что смотри.. |
Цитата (НадПропастьюВоРжи @ Mar 1 2007, 14:50) |
беременна, то одно, тут интересней всего, что неизвестно от кого беременна. нет, нехорошо это, с кем-попало. бяка . . . . . . |
Цитата (Ion storM @ Mar 1 2007, 20:00) |
во всех вариантах-негативно, затем 1 и нет =) терпеть не могу фразы а-ля ЗАВЕЛ ДЕВУШКУ/ЗАВЕЛА ПАРНЯ бесят,ррр |
Цитата (Vierge @ Mar 1 2007, 20:28) |
Это на самом деле заканчивается плохо даже при невинных начинаниях. Держите голову на плечах! Не давайте мозгам перетекать в другое место!!! |
Цитата (Вельзевула Патнем @ Mar 15 2007, 14:57) |
я еще, я люблю геев (естественно плтонически))))) а к лесбиянкам, вот с опаской отношусь! =lolbuagaga= страшна патамуша))) а вот би... а что...практичные люди...что еще сказать? =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
M | Мария Фиола, вообще-то, тест подразумевал, что он предназначен для обоих полов, соответственно, кому-то парни, кому-то девушки, кому-то и те, и другие в общем числе. И да, хотелось бы обоснования мнения, а не копирования теста. |
M | Крайтен, пока подтвердила пост, но советую не продолжать в подобном тоне и не скатываться до банальных оскорблений. Хотите судить людей, не забывайте про ИМХО. |
Цитата |
Мое отношение к пьющим/курящим - позитивное. |
Цитата (Крайтен @ Jan 7 2011, 10:52) |
Есть люди, которые получают удовольствие от жизни. И им с колокольни плевать на нытье занудных неудачников, аля "Она шлюха, пьет и курит, бла-бла-бла". Вопрос в том, насколько же ничтожны эти ноющие неудачники, что им не пофиг? Мое отношение к пьющим/курящим - позитивное. |
Цитата (Avarus @ Jan 9 2011, 16:51) |
Не вижу особой заслуги в подобных делах или чего-то за что в этом случае можно больше уважать человека. |
Цитата |
Общность интересов гораздо приятнее нытья на тему: "Хватит пить, ты пьян, бла-бла-бла". |
Цитата |
Заслуга в отсуствии моралистичности, лицемерной, лживой правильности и слова "шлюха" в лексиконе. |
Цитата (Avarus @ Jan 10 2011, 19:14) |
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? |
Вот только курение и алкоголь давно уже перестали быть аморальными и "неправильными". Так что в этом случае вы в большей степени походите на "правило" большинства. |
Ну а отсутствие какого-либо слова в лексиконе - далеко не плюс. Одно дело знать значение слов и другое употреблять их. По мне, так лучше пусть будет это слово в вашем лексиконе, чем вы скажете его, не зная значения. |
! | Так, молодые люди. Возвращаемся к обсуждению темы, а не личных качеств. |
Цитата (Албус @ Jan 10 2011, 21:25) |
Конечно у каждого своя жизнь и каждый волен ею распоряжаться по своему усмотрению, однако, други мои, помните, что подобные девушки очень часто заразны. В самом прямом смысле слова. Конечно всегда проще найти девочку, которая даст за выпивку или что то в таком духе, но я хз зачем. Не вопрос, это гораздо проще чем добиваться расположения симпатичной девушки из приличной семьи, это ж напрягаться надо, а тут в постель сама прыгнет. Вот только поутру хочется выставить даже не спросив как звать. По моему удовольствие это весьма сомнительное, хотя кому как конечно... |
Цитата |
Нормалная девушка думаю вряд ли поведется на такого индивид, а если поведется то возникает логичный вопрос где были ее глаза. |
Цитата |
Ага, только надо говорить любовь зла и многие козлы этим пользуются. О какой любви можно говорить в алкогольном бреду??? |
! | Yeah Yeah Yeahs, не флудите! |
Цитата (Крайтен @ Jan 10 2011, 20:10) |
Пофиг на большинство. Когда я пью, я не хочу, чтобы мне ныли под руку и сверлили потом мозг. Остальное детали. |
Цитата (Yugata @ Jan 11 2011, 09:25) |
А мне вот интересно, почему на мужскую и женскую распущенность, общественность реагирует по-разному? |
Цитата (Мариа @ Jan 11 2011, 18:19) |
именно поэтому вы ноете и сверлите мозг другим тем, что пить для вас - это хорошо и здорово? |
Вы, кстати, ни разу не встречали пьющих, которые, боясь, что их "мамка заругает", еще до начала распития начинают ныть и делают это всю дорогу? |
Вы, кстати, ни разу не встречали пьющих, которые, боясь, что их "мамка заругает", еще до начала распития начинают ныть и делают это всю дорогу? Если не встречали (а, видимо, нет, судя по вашему позитивному отношению к пьющим), то вам крупно повезло. |
Цитата (Lady Valteriny @ Jan 12 2011, 00:08) |
Почему так? Есть несколько предположений... хотя и шатких, но о них не здесь. |
! | Крайтен, если бы Ваши посты не были на грани "фола", их бы подтверждали гораздо быстрее. Это совет на будущее. Касаемо содержания Ваших постов - прекратите переходить на личности, бросаться какими-то обвинениями и грубостями. Ваше мнение - это лишь сугубо Ваше личное мнение. Не факт, что оно верное. Поэтому осуждать, тем более, в столь издевательски-грубой форме, тех, чьё мнение отличается от Вашего, я Вас прошу прекратить. Это вполне официальное предупреждение. Далее пойдут звёзды и редактирования Ваших постов. И не забудьте, что обсуждать действия модераторов вне лички и КЖ запрещено. |
Цитата |
еще ж не набежала |
Цитата |
Было бы интересно узнать, почему, что такого в социальном статусе мужчины позволяет ему быть героем-любовником, и почему аналогичное поведение женщины мы трактуем негативно |
Цитата |
А мне вот интересно, почему на мужскую и женскую распущенность, общественность реагирует по-разному? Только без пояснения а-ля "что позволено Юпитеру, то не позволено быку" )) |
Цитата |
так почему должна? |
Цитата |
Да и не так уж много здесь феминисток... |
Цитата |
мне вот интересно, почему на мужскую и женскую распущенность, общественность реагирует по-разному? Только без пояснения а-ля "что позволено Юпитеру, то не позволено быку" )) |
Цитата (Prince Belphegor @ Jan 16 2011, 21:55) |
в принципе общество одинаково негативно реагирует и на мужскую и на женскую распущенность. только вот женская распущенность в последние время догнала и перегнала мужскую. |
Цитата |
Говорить об этом достаточно сложно, так как говоря "большинство" мы подразумеваем свое окружение. А это еще далеко не большинство. Кроме того, я думаю, женскую распущенность заметить проще, она более явная... |
Цитата |
А то что мы видим в СМИ вообще в учет брать не стоит. |
Цитата |
Я всего лишь хотела сказать, что распущенность не красит никого, ни леди, ни джентльменов |
Цитата |
Причем тут феминизм? Может, нам тогда в свою очередь поднять вопрос мужского шовинизма? )))) |
! | Мат.=girl_impossible= Отредактировано. |
Цитата |
Правда парадокс: девочек всех "шлюшками" цитата, не баньте)) называют, а вот парни, типа, крутые такие зашибись бабники... Обидно за пол свой прекрасный...) и за державу, но это такое дело) |
Цитата |
есть закономерность, начитанные, интересные, мыслящие, приятные люди, у которых нормальные отношения со своими родителями налево-направо не ходят, мини-юбки не носят, сиськами не светят. |
Цитата |
про сигареты с алко все иначе. тут действует идиотская мысля, что "если я буду курить и бухать, то буду крут и взрослей". то же с матами) |
Цитата (Албус @ Jan 1 2012, 14:18) |
Да что вы такое говорите? То есть интересная, начитанная, думающая девушка должна представлять собой эталонную библиотекаршу или "серую мышку" и ждать того единственного, который оценит ее богатый внутренний мир??? Так можно, знаете ли, ждать до пенсии. Примеров множество. Как раз наоборот, может это мне везет, но я знаком с довольно большим числом весьма разумных, образованных и здравых во всех отношениях девушек весьма и весьма приятной внешности. Так вот они прямо опровергают ваше утверждение, потому как не стесняются порой весьма откровенных нарядов и не скованы комплексами. Только вот чтобы отличить такую девушку от "гламурной дуры" надо хотя бы поговорить. Потому "чоткие пацанчики" знакомясь с ними очень жестоко обламываются))))). |
Цитата |
интересная, начитанная, думающая девушка должна представлять собой эталонную библиотекаршу или "серую мышку" |
Цитата (Succubus @ Aug 24 2017, 17:55) |
жги, Ирочка |
Цитата (Ay.caramba @ Sep 24 2017, 20:51) |
Ответ один: нас рать. |
Цитата (Incubus @ Sep 24 2017, 20:47) |
твое лицо, когда в раскладе таро выпала ИМПЕРАТРИЦА |
Цитата (Succubus @ Sep 24 2017, 21:19) |
зачем вообще такое спрашивать? меньше знаешь - крепче спишь |
Цитата (Incubus @ Sep 24 2017, 21:25) |
Succubus, цыганка говорит, что тебя ждет скидка на хмурый |
Цитата (Incubus @ Sep 24 2017, 21:25) |
ну, может, парень без комплексов |
Цитата (Ирис Снейп-Принц @ Oct 14 2017, 04:10) |
А всё из-за того, что к девятому классу некоторые одноклассники |
Цитата (Ирис Снейп-Принц @ Oct 14 2017, 04:10) |
Лично я остаюсь равнодушной к подобным людям, мне нет дело до того гуляют они или нет. Не в моих правилах обвинать кого либо в чём либо и на вешивать ярлыки. Равнодушие к таким людям у меня появилось после того как одна моя одноклассница, редкосная гадина каких поискать, распустила слухи о том, что я сплю с каждым встречным. А всё из-за того, что в девятом классе некоторые одноклассники стали обращать на меня внимания. Я конечно не красвица и мне было приятно их внимание, но у меня хватило мозгов остатся собой и не вешаться на каждого, кто изявил желание проводить до дому, либо помочь в классе с дежурством. Однако при всём при этом я не с кем из них не встречалась, хотя были такие смельчаки которые отваживались преглосить на свидание, но получали отказ. Думаете после этого они прекрощали общение со мной, вовсе нет, наоборот их интерес только возростал. К тому же некоторые заявляли мне, что нашли во мне неплохого друга и приятного собеседника. Не сказать что я была отличницей, но были такие уроки, по которым у меня были только пятёрки. Биология, Химия, Физика, История, География, билы моими самыми любимыми предметами, на которых в девятом классе я стала проявлять большую активность, поскольку до этого старалась не певликать к себе особого внимания. Именно это и стало причиной прояввившегося ко мне интереса. Эта самая особа увидела во мне соперницу и довольно таки мастерски перевела стрелки, только от этого стало только хуже ей самой, поскольку нашлись те кто вастал на мою защиту. Мне же было плевать кто и что болтает обо мне, а тем кто осмеливался высказать свои обвинения мне лицо, спокойно отвечала могут ли они предоставить мне доказательства, зная при этом что их обвинения основанны на очередных сплетнях. Так же я знала, что обвенитель очередной прихвостень моей неноглядной одноклассницы, пляшущий под её дудку. На протежении 4-х лет я вышлушала не мало обвинений, 3 из которых прошли в школе. А теперь представте такую ситуацию, зимой 2014 года выходила за муж очередная наша одноклассница и по сложившейся традиции устроила поседелки с танцами. Собралось половина класса в основном мальчишки, но это было естественно, поскольку на два паралельных класса у нас было 20 девчёнок и 36 мальчишек. Ну вот мы собрались значет, сидим отмечаем, танцы алкогольные напитки и где-то за полночь как обычно мы разбились на небольшие группы по пять шесть человек и разошлишь по комнатам, благо дом трёхэтажный и довльно большой в котором примерно около пяднадцати комнат, точно сказать не могу не считала, а у одноклассницы не спрашивала потому что мы с ней не дружили, но и не враждовали. Так получилось что моя компания состоящая из трёх дечёнок и семи мальчишек первыми покинули общий зал, поскольку там было довольно таки холодно. Мы заняли одну из комнат на втором этаже, туда нам и принесли еду и напитки. Нет, нет мы спускались в общий зал потанцевать. Как и всегда танцы закончились во тором часу ночи и оставшуюся часть ночи мы проводили за разговарами на различные темы. Наша компания собралась ещё в школьные годы и образовалась она как раз на побных посиделках или как у на принято было говорить, на подобных вечерах. Она в основном состояла из тех людей кто не заваливаливался спать и досиживал до 6 часов утра, как того тебовали правила посиделок. К тому же у нас было полно общих интересов, нам всегда быдо конфортно и уютно. Так вот мы как и всегда сидели о чём-то оживлённо разговаривали, мальшки травили анегдоты и рассказывали разные смешные реальные истории. Мы точно знали что остальные спят, поэтому не надеялись что кто-нибуть пресоеденится к нам. Но тут к нам в комнату влетел один из одноклассников которые первые отправились на боковую в соседнею комнату, скороговоркой попросил нас выйти в коридор и изчез за дверью. Мы все внедоумении высыпаемся в коридор и видем перед собой такую картину. По среди помещения стоят трое полуголых парня на два года старше нас и наша красавица. Возможно мы бы не узнали о том что в комнате на против она развликалась сразу с тремя, если бы одноклассник позвавший нас в коридор, выйдя ночью по нуже, с просоня не ошибся дверью. Он конечно мог бы и промолчать, однако наши мальчишки всегда обижались если вдруг кто-то из девчёнок не дай бог преглосил постороньних. Я прекрасно понимаю, нас девочек и так мало, а тут ещё канкуренты, вот поэтому он и поднял весь дом. Первые кто проснулись выволокли эту забавную четвёрку в коридор на всеобщее обозрение. Нет, конечно я и раньше слышала что её с кем-то, где-то застукали, но увидеть собственными глазами, пусть даже не сам акт савокупления, а уже то что произашло после, у меня лично ничего не вызвали, ни жалосьти ни презрения, только равнодушие. После этого случая она буквально волялась у меня в ногах и просила прощение, за то что в школьные годы и после, поливала меня грязью и распускала лживые слухи. Тогда я уидела пред собой человека который жаждал безграничного внимантя к своей персоне и превлекал к себе внимания всеми способами. Но её раскаенье только улисило моё равнодушие. |
Цитата (Mr.Psina @ Dec 29 2017, 07:45) |
Пэйджик, я даже вижу их аргументы:"тыжеженщина! тебе же рожать!" :lol: |
Цитата |
Свернуть вопрос Ваше отношение к "многоженству"? Как вы относитесь к кратковременным отношениям? |
Цитата (Пэйджик @ Jan 18 2018, 14:46) |
dovelet, меня тоже удивило. Зато посмотри на результаты опроса по поводу "гуляющих": Ваше отношение к "гулящим" девушкам? Позитивно. [ 12 ] [8.16%] Нейтрально. [ 52 ] [35.37%] Негативно. [ 83 ] [56.46%] Ваше отношение к "гулящим" парням (бабникам)? Позитивно. [ 10 ] [6.80%] Нейтрально. [ 54 ] [36.73%] Негативно. [ 83 ] [56.46%] Все честно - одинаковое отношение. Девушек даже чуть больше "прощают" за их "гулянки", чем парней. =loly= |
Цитата (Потомучтопотому @ Mar 5 2018, 12:21) |
Если человек творит подобное, будучи свободным от каких-то обязательств - то пусть делает, что хочет. Подобное ханжество аля "лучше бы книжку прочел" выглядит еще глупее. Хочет гулять - пусть гуляет. Хочет употреблять алкоголь, курить и спать с кем хочет - дело самого человека. Единственное, конечно же, главное, чтобы его свобода не заходила за границы свободы других людей |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |