Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феникс Весловский |
Дата Mar 11 2007, 10:28
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
KuBa, правильно сделал, её надо было на салат порубать %) . нет, сначала помучить, а потом порубать. такие, как ОНО, позорят всё женское население Вселенной. Jamax, на счёт возраста - ты не прав/а. я знаю массу шалав, которые уже давно перешагнули черту переходного возраста. они считают это сексуальной свободой, а мужики, которые ими пользуются считают их млятями. |
|
KeNNy Brue |
Дата Mar 15 2007, 01:45
|
Offline =\maFiozi/= Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 |
Зачем обсуждать будущее этой девушки? Это сугубо ее дело, пусть решает сама, что ей делать))) |
|
Kinky n Sweet |
Дата Mar 15 2007, 14:23
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
Ваше отношение к "гулящим" девушкам? Негативно. Ваше отношение к "гулящим" парням (бабникам)? Негативно. Ваше отношение к курению и употреблению алкоголя декушками? Негативно. Ваше отношение к курению и употреблению алкоголя парнями? Негативно. Ваше отношение к "многоженству"? Как вы относитесь к кратковременным отношениям? Негативно. Сколько у Вас было девушек(парней)? 0. Ещё не с кем не встречался(ась). Влюбчивые ли Вы? Да. :girl1: :girl1: :girl1: :girl1: А ЕЩЁ Я ПРОТИВ ГЕЕВ,ЛИСПИЯНОГ И БИ!!! НА МЫЛО ИХ! |
|
Сэмме |
Дата Mar 15 2007, 14:38
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Ваше отношение к "гулящим" девушкам? Негативно. Ваше отношение к "гулящим" парням (бабникам)? Негативно. Ваше отношение к курению и употреблению алкоголя декушками? Негативно. Ваше отношение к курению и употреблению алкоголя парнями? Нейтрально Ваше отношение к "многоженству"? Как вы относитесь к кратковременным отношениям? Негативно. Сколько у Вас было девушек(парней)? 1. Настоящая любовь. Влюбчивые ли Вы? Да. |
|
Вельзевула |
Дата Mar 15 2007, 14:57
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
абсолютно нейтральна по всем пунктам. реально - это личное дело каждого. что касаеться лично меня, то я тоже не могу отличиться особым постояноством, но для меня существет одно нерушимое правило - никогда не встречаться с несколькими подряд! это, по-моему, свинство. я по природе в меру эгоистичный человек. если мне хочеться закрутить роман с человеком- вперед, как только я вижу, что мне интересен другой, и не буду изменять первому, и втихаря что-то крутить - смысл? зачем врать и притворяться, если ты не женат\замужем, ты свободен...наслаждайся! Показати текст спойлеру что же касаеться влюбчивости, то... ничего не имею против тех, у кого Н-нное кол-во девушке\парней. для меня главное, что б не одновременно))) я еще, я люблю геев (естественно плтонически))))) а к лесбиянкам, вот с опаской отношусь! =lolbuagaga= страшна патамуша))) а вот би... а что...практичные люди...что еще сказать? =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
|
Kinky n Sweet |
Дата Mar 15 2007, 15:08
|
||
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
ГЕЕВ, РОЗОВЫХ И БИ НА КОЛ...или на мыло.. в общем...я учила сёдня по биологии, шо еси парни ведёт ся..ну в общем,там ..нежЫнки и т.п. у них просто гормонов больше женских..чем надо..кароче.. убить их всех! |
||
|
Вельзевула |
Дата Mar 15 2007, 15:24
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
Kinky n sweet, да. и та же система с девушками, которые...эм...ведут себя чурез чур мужественно) на самом деле, я ценю каждого человека, если он ведет себя достойно. что же касаеться его вкусов - его личное дело. осуждать или хвалить я буду своего ребенка, а чужого человека - можно сказать, что мне пофиг) п.с. у мя друг детства - гей)) люблю его и абажаю усей душою)))) ну клссный жеж человек! так что, из-за его ориентации мне не общаться с ним?! нэ! |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Dec 11 2010, 10:49
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ваше отношение к "гулящим" девушкам? Нейтрально. Ваше отношение к "гулящим" парням (бабникам)? Нейтрально. Ваше отношение к курению и употреблению алкоголя девушками? Нейтрально. Ваше отношение к курению и употреблению алкоголя парнями? Нейтрально. Ваше отношение к "многоженству"? Как вы относитесь к кратковременным отношениям? Нейтрально. Сколько у Вас было девушек(парней)? так девушек или парней? Влюбчивые ли Вы? Нет. |
|
Rhiwelin |
Дата Dec 11 2010, 12:06
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Цитатник |
Дата Dec 11 2010, 12:20
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
Ваше отношение к "гулящим" девушкам? Негативно. Ваше отношение к "гулящим" парням (бабникам)? Негативно. Ваше отношение к курению и употреблению алкоголя декушками? Негативно. Ваше отношение к курению и употреблению алкоголя парнями? Нейтрально Ваше отношение к "многоженству"? Как вы относитесь к кратковременным отношениям? Негативно. Сколько у Вас было девушек(парней)? 7-15. Влюбчивые ли Вы? Да. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |