![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
freefly ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 07:46
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Концовка "Сладкого ноября"...плакаля... :`( |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 07:57
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Big Fish" - аж слезы навернулись на глаза в конце, когда сынотцу свою истроию расказывал1 B) |
|
Polumna ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 18:54
|
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
Первый фильм над которым я ревела это Титаник. а дальше понеслось только так.: Семь, Сладкий ноябрь, Биг Фиш, Горбатая гора. и тд и тп Конечно же рыдаю до сих пор над мультиком про Мамантенка. Это надо было такой зверский мультик нарисовать и такую песенку написать. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 10 2008, 15:58
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Сталкер" - когда он нес на плечах свою дочь... B) |
|
Chasing Thunders ![]() |
Відправлено: Apr 12 2008, 10:15
|
Offline![]() [criminal mind] ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 ![]() |
"Бойцовский Клуб" впереди планеты всей*) "Счастливое Число Слевина" вообще потрясающий фильм, концовка неожиданная..."Парфюмер" был бы намного интереснее, если бы не читала книгу, довольно заманчивая концовка у "Иллюзиониста", и в тему очень интересный конец у фильма "Престиж". |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 19 2008, 12:43
|
||
О, да кстати, я сам не ожидал такой розвязки "Солярис" - который наший, советский. Тоже, весьма и весьма неожиданная, хотя.. Ну в общем впечатляет! B) |
||
|
Sway ![]() |
Відправлено: Apr 19 2008, 18:58
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
А мне еще понравилась концовка фильма " Я,-легенда!", я плакала))) |
oopsy_doopsy ![]() |
Відправлено: Apr 19 2008, 19:05
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 ![]() |
Недавно смотрела по телику какой-то фильм, российский. Новй. " Ванечка ". В конце рыдала... =hysterics= |
|
Nimfa Tonks ![]() |
Відправлено: Apr 19 2008, 20:11
|
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
Титаник, Отступники, Индиго |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 22 2008, 13:43
|
Sway моя ты хорошая @}>-- O:-) Miss Kiss Хммм... мне не очень трогательной показалась... Хотя да, хорошая, да и Панин молодец, я как раз концовку смотрел, когда он на крыше стоял) "Магнолия" - мало того, что эта мелодрама просто обалденная, с классными актерами, так и концовка просто шик! Дождь из жаб, все эти смерти в перекрестных положениях.. вау... B) |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |