![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aneim ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 16:02
|
||
Offline![]() Kawai girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 24430 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Так просто неожиданно умирает, ради друга! |
||
|
Вельзевула ![]() |
Відправлено: May 28 2007, 12:44
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
терпеть рне могу хэппи энды, ибо уже достали своей банальщиной. но "Останься" с Райаном Гослингом - концовка что-то. я просто молилась, что бы он не застрелилася... я пересмотрела этот фильм раз 10. и тупо каждый раз я надеюсь, что что-то измениться и он не застрелиться.. и постоянно слеза катится... хотя я очень редко плачу на фильмах... =cry3= в принципе, в самой концовке нету ничего оригинального...ну застрелился... ну что, и этого вообще следовало ожидать... но, на пртяжении всего фильма было такое напряжение, что невозможно было не надеяться на лучшее, ибо к концу фильма зритель уже просто молиться на счастливую нотку в фильме... |
|
Sway ![]() |
Відправлено: May 28 2007, 12:46
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
А еще классная БИТВА, на КОРОБЛЯХ в ПИРАТАХ - 3, ну почти концовка... |
Вельзевула ![]() |
Відправлено: May 28 2007, 12:58
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
Sway, та там и концовка ткаая шо ппц... я вообще в шоке была, что так все законилось... но за то куча наград им за оригинальность! вот если бы Джек воскресил Уила, будучи капитаном Голандца... вся история закончилась бы "и жили все долго и счастливо"... ну кому нужна такая концовка?! п.с. а битва настолько зрелищная, что слов нет описать как шикарно это смотрелось на большом экране... |
|
Sway ![]() |
Відправлено: May 28 2007, 13:01
|
||
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Аж МУРАШКИ ПО КОЖЕ)))суппер!!! Ну знаешь HEPPY END оставляет чувство незакончености.... |
||
leraaa ![]() |
Відправлено: May 28 2007, 13:22
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Согласна. Мне концовка тоже очень не понравилась, вообще не ожидала такого. И глупо как то получилось. А битва действительно ОПУПЕННАЯ была. Вообще последние пол часа фильма суперские. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 28 2007, 15:00
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А еще в фильме Hitcher, The " Ну тот, который новый. Так его жалко было((, Попутчика... ![]() B) |
|
Andromaxa ![]() |
Відправлено: May 28 2007, 15:19
|
Offline![]() Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
Меня чисто художественно поражает полет орла над горами и ущельем в Final Fantasy: The Spirits Within =rolleyes= =happy= |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 28 2007, 15:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А мне понравилась в Donnie Brasco" Жалко героя Пачино ;( B) |
|
Кай ![]() |
Відправлено: May 28 2007, 15:30
|
||||||||
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
ой, фу, помоиму там конца паршивая. снято не сообо интересно, да и вообще ясно ж, что он умред с начала фильма..
да, танец сделан неплохо. но мурашег не появляется))
полностью согласна. стоят они и смотряд на то, каг взряваются небоскребы.. и еще The Pixes фоном ^^^^^
та, плакала, толька платочке менять успевала =cry1= согласна еще с "11ю друзьями Оушена" и ""Отступниками" ^^^ |
||||||||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |