![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
morozil_nik ![]() |
Відправлено: Feb 20 2007, 20:10
|
Offline Убитый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1669 Користувач №: 20993 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Меня перли концовки в "11 друзей Оушена" И "Счастливое число Слевина" Там еще было оч много... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 20 2007, 20:54
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А мне еще понравилась концовка Эдвард руки- ножницы Грусная... B) |
|
Вельзевула ![]() |
Відправлено: Feb 20 2007, 21:01
|
||||||||||||||||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
а! ;( приветствую единомышленника! ;(
да-да-да-да!!! тока вот мну лично впечатлили первая и вторая части только! что касаеться 3 - банал.!!!
ну имхо, оно и в Африке имхо... но ИМХО, этот фильм - банальнейшая американская штукенция, с такой себе высокоморальной (во завернула) концовкой... учитывая вкусы американцев на такую концовку, именно на такую, как раз и стоило расчитывать...
в каком таком месте она слезная?.. o_O
а вот тут согласна! полностью! ;)
аналогичные впечатления... тока вот в первом фильме концовка...я лично ожидала... может меня удивить нечем...но... а вот Парфюмер....! это наверное один из немногих фильмов, с реально оригинальнейшей концовкой! ну...уитывая то, что я пока что не прочла книгу...
ты случайно не на последнем ряду с девушкой сидел?! ;) его съели!
а хто ж не плакал?! даже я...законченный циник........
...(дополнение к цитате) и 12 Друзей Оушена...(дополнение к мысли)...и, когда выйдет, 13 Др.О. ... |
||||||||||||||||||
|
Полусвет ![]() |
Відправлено: Feb 20 2007, 21:06
|
Offline![]() [freedom] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Концовка? Больше всего запомнилась концовка Иллюзиониста. А так всё остальное - бональшина. Парфюмера я читала, так что концовка тоже не удевила =resent= |
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: Feb 21 2007, 10:22
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Мне показалось, что конец далеко не весел, а даже очень грустен, монолог Гелленхала мне понравился. |
||
Urban ![]() |
Відправлено: Feb 21 2007, 12:09
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
Ну сьели.)) Всё-равно тупо. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 22 2007, 13:48
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
В концовке Парфа прикол в том, что он наконец нашел ту любовь, которой ему не хватало...( чти книгу) Еще в Матрикс 3: - А мы еще его увидим? - Может быть... Ну короче это второй прикол, после которого я узнал о том, что НЕО жив B) |
||
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Feb 24 2007, 16:30
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Qilinas Smith, Да, в третьей Матрице действительно оригинальная концовка. И в Тайном окне не плохая ;-) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 24 2007, 17:14
|
Ага, тольк отступление от книги малость( B) |
|
Опиум ![]() |
Відправлено: Feb 25 2007, 00:04
|
||||||||
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
оо..ну это даа))это нечто))убило))Я этот фильм шесть(!) раз смотрел но никак не получалось до конца и когда наконец выыыышло..оо..потрясающе))
все плакали((уу...жутка грустна было. Впечатляет концовка Реквиема по мечте.Бу..все так плохо кончили.
ну да...единственный его нормальный фильм и нормальная роль.
идиотский фильм.. АХ ну и конеешно же "Дурное воспитание". ^)^ |
||||||||
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |