![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 17 2007, 18:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Потом подключусь... А пока пишите... B) |
|
Lady Cherry ![]() |
Відправлено: Feb 17 2007, 23:03
|
Offline![]() сладкая вишенка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 20163 Реєстрація: 21-August 06 ![]() |
Так как мой любимый фильм"Жестокие игры",я считаю что там довольно интересная развязка,хотя и банальна и вечна как мир-добро побеждает зло..только добро несёт потери в виде жизни Себастиана.. |
|
Быстрый но мертвый_mult ![]() |
Відправлено: Feb 17 2007, 23:25
|
Offline БИЧ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 48 Користувач №: 25225 Реєстрація: 15-January 07 ![]() |
та ну "жестокие игры" - такая банальщина, такой несуразный фильм.. фу! не ну что в нем находят.. он совсем нелогичный, а концовка просто прям как здрасте, ну совсем не к месту. у меня не сожаление вызвала , а смех. еще раз фу! по теме.. вот что сразу в голову приходит: Пила, Подозрительные лица.. а вообще я просто сразу не вспомню)) ща еще что-то допишу.. |
|
Хочу_в_Ереван ![]() |
Відправлено: Feb 18 2007, 00:08
|
Offline![]() not all martyrs see divinity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
я уже плохо помню концовки всех фильмом...сейчас могу сходу сказать, что концовка фильма "Дьявол носит Прада" очень хороша, да и сам фильм довольно неплох...имхо |
|
неожиданность ![]() |
Відправлено: Feb 18 2007, 09:50
|
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
концовка "Бойцовского клуба".^__^ |
|
C-N Bullet ![]() |
Відправлено: Feb 18 2007, 10:09
|
Offline![]() Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Концовка фильма "Семь" с Брэдом Питом и фильма "Отступники" с Дикаприо, которого я зауважал после этого фильма. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 18 2007, 10:21
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Во! Уважаю!
А это тоже очень рулевая! Там, кстати, промелькнули мужские гениталии(герой Бреда Питта так прикалывался в кинотеатрах, помните) А мне ещ в фильме Красота по американски: - Щаслив ли я? Щаслив? Да... *Банг!!!!* B) |
||||
|
неожиданность ![]() |
Відправлено: Feb 18 2007, 13:13
|
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
+ "Американская история Х" |
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Feb 18 2007, 13:25
|
||
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Но в книге все таки интересней = )))) Ну в принципе интересных концовок много, их перечислять долго, но я бы хотел выделить оконцовку 3-его эпизода Звездных войн, так как снять очень качественно и красиво то о чем было в принципе известно заранее это истинный таллант) имхо. А из последнего понравилась оконцовка Престижа. |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Feb 18 2007, 17:53
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Честно говоря, что-то на ум ничего не идет. Что я запомнила, так несуразный конец "Ванильного неба" с Томом Крузом. |
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |