Сторінки: (35) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
"А какие парни тебе нравятся?" |
M | Дарю Любви и Отношениям... =swoon= |
Цитата |
Крутой Бабник Добрый Красивый Весёлый |
Цитата |
ЖМИ СЮДА ЕСЛИ ТЫ ПАРЕНЬ, И ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! |
Цитата (Глория @ Feb 16 2007, 18:41) |
Голосуем коллеги! =tongue= Вот мои: рыжий, голубые, 185-195 см роста, главное чтобы добрый был) |
Цитата (Кора @ Apr 25 2007, 20:49) |
Голубоглазый брюнет под 180 см, спортивного телосложения, добрячек этакий)... Ну из этого всего максимум 2 пункта могут совпасть)) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 18 2007, 06:08) |
жахъ, неасколько у вас все наштамповано... |
Цитата (C-N Bullet @ Jun 18 2007, 15:21) |
А есть те кому нравятся бритоголовые, с белыми зрачками, 145 самнтимеров, трех рукий и с горбом, сто процентный маньяк и шизофреник? :lol: |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 18 2007, 06:08) |
жахъ, неасколько у вас все наштамповано... |
Цитата (alya_zirka @ Jun 18 2007, 18:22) |
наштамповано, а шо делать? у меня идеал такой, а любимый мой - брюнет зеленоглазый и это нисколько не мешает. Мне кажется, что выбирать по идеальной для вас внешности - это глупо. |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Jun 18 2007, 18:29) |
идеальным становится тот, кого любишь. идеал включает в себя недостатки, ты принимаешь недостатки и любишь... |
Цитата |
Давай Знакомиться?! |
Цитата |
идеальным становится тот, кого любишь. идеал включает в себя недостатки, ты принимаешь недостатки и любишь... |
Цитата (НЕ Гермиона @ Aug 20 2007, 14:18) |
Блин, реально, про мозги забыла... Ё МОЁ! Блин... Это потому, что идиоты только мне попадаются, я про умных парней уже забыла даже... Это так грустно... Ой только не плач... те еще повезьот)))) |
Цитата (C-N Bullet @ Jun 18 2007, 19:50) |
Sway Smith, |
Цитата (C-N Bullet @ Jun 18 2007, 19:50) |
А мне девушки умные нравятся. :lol: |
Цитата |
Ох, какой кошмар... Ненавижу, когда людей судят по внешности (которую человек не выбирает!). И вообще, такого рода опросы - чушь. Если парень хороший, то его внешность - не преграда для любви. Но и опросы по поводу характера тоже не нужны, т.к. ответы и так понятны: умный, добрый, искренний, с чувством юмора, спортивный, ответственный. Некоторые девушки добавят свои пункты: богатый, или порядочный, или "плохой" (бывает). В общем, образ в голове есть у всех, а генотип - дело каждого, и если парень - 180 см ростом, шатен с зелёными глазами (или какой там самый популярный по опросу?), но с противнейшим характером, то ему ничего не поможет. |
Цитата |
Цитата |
ЖМИ СЮДА ЕСЛИ ТЫ ПАРЕНЬ, И ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! |
Цитата (Darra @ Dec 5 2007, 16:20) |
мне нравятся парни, которые меня уважают и ценят как человека, а не как дырку (простите). потому что в наше непростое время свободной любви такое сплошь и рядом... а вообще, темноволлосый, 170-180 см, карие-серые или зеленые глаза, добрый. добрых мало. а еще лучше умный, таких вообще редко встретишь, можно в красную книгу заносить. я как-то больше на характер смотрю, чем на внешность... хотя блондины мне совсем не нравятся. почему-то. предвзятость, наверное. |
Цитата (Крайтен @ Dec 5 2007, 16:37) |
Ой та ладно вам. Вокруг просто орды умных ценителей Вселенской Большой Любви. |
M | Хватит уже флуда и оффтопа |
Цитата |
Мне нравятся... |
Цитата |
Очаровательный цвет глаз для существа мужского пола... |
Цитата |
Идеальный рост парня... |
Цитата |
Парень должен быть... |
Цитата (C-N Bullet @ Feb 16 2007, 19:00) |
главное размер члена. :lol: |
Цитата (hatter @ Nov 12 2010, 10:07) |
Слишком поверхностное восприятие. Мальчишки могут обидеться. А особенно блондины. |
Цитата (Avarus @ Nov 13 2010, 08:59) |
Спокойнее девушки, все равно в итоге достанется: лысый, в контактных линзах, ростом ниже 155 см толстяк, умеющий вешать вам на уши лапшу. |
Цитата |
В голосовании выбрала кареглазого брюнета 170-180, в меру упитанного (не люблю спортивных и качков) и доброго). |
Цитата |
зеленые глаза не смутят |
Цитата |
Зеленые? - это круто. |
Цитата |
Только вот девушки уже достали говорить, что люди с зелеными глазами - обманщики и т.д. и т.п.. Как будто это зависит от цвета глаз. |
Цитата (Avarus @ Dec 10 2010, 12:54) |
Только вот девушки уже достали говорить, что люди с зелеными глазами - обманщики и т.д. и т.п.. Как будто это зависит от цвета глаз. |
Цитата |
эстетическое восприятие, поэтому важна "картинка" внешности. |
Цитата |
та же история, только наоборот - юноши уже достали говорить, что люди с зелеными глазами - обманщики и т.д. |
Цитата |
та же история, только наоборот - юноши уже достали говорить, что люди с зелеными глазами - обманщики и т.д. |
Цитата |
Я первый раз встречаю такую фишку. Откуда взялась эта сказка? |
Цитата |
Парень должен быть... Крутой Бабник Добрый Красивый Весёлый |
Цитата |
А вот чтобы и добрый, и красивый, и весёлый сразу нельзя? |
Цитата (Avarus @ Jan 23 2011, 09:21) |
Ну если еще и бабник, то можно) Если готовы мириться с изменами ,то запросто такого человека найдете. Просто учтите, что такие люди никогда не будут обделены женским вниманием и не изменить тут будет крайне сложно. Т.ч. выбирайте) |
Цитата |
Оно то понятно, добро такое недолго будет без хозяина. Но с чего такая уверенность, что "хозяин" меняться часто будет?)) |
Цитата (Avarus @ Jan 25 2011, 20:27) |
Да потомучто все девушки свято верят, что именно с ней он будет "верен и честен" и именно она будет "той самой единственной". И в своем стремлении изменить человека, подозрениях и настороженности вы сами же и толкаете человека на измену. И тут вы уже ничего поделать не можете. |
Цитата |
Но кто вам сказал, что всегда будут стремление изменить человека, подозрения и настороженность?)) |
Цитата |
Если веришь, что ты та единственная, то какая ревность?) |
Цитата |
Толкаем человека на измену?) Не обобщайте, есть разные ситуации. |
Цитата (Avarus @ Jan 26 2011, 20:08) |
А что, можете даже привести примеры?) Вот ,к примеру, сейчас вы пытаетесь повлиять на мою точку зрения, изменить ее. |
найди мне девушку, которая ни разу не задавала себе вопроса "а действительно ли я та самая, единственная?". не поэтому ли вам постоянно требуется подтверждение ввиде фразы "я люблю тебя",в отличии от вас, нам эта фраза не требуется, хотя и приятна. |
Ситуация всегда одна, если человек пошел на сближение с вами ,значит он особзнано сузил круг своих обожаемых, иначе вы были бы очередной пассией и не более. а если человек опять начал глядеть "на лево", то причиной могут быть только взаимоотношения. |
Цитата |
Я не претендую на место с вами, не сравнивайте попытку изменить любимого и мою попытку показать вам, что вы не полностью правы |
Цитата |
Смысл ревновать, если веришь его словам?) |
Цитата |
Взаимоотношения, а не мы) |
Сторінки: (35) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |