Сторінки: (35) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel |
Дата Dec 2 2021, 09:02
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, а знаешь Кума, как они называют нашу смородину? -как ? -currant -Ужас! а реально тема! это бы идеально подошло! |
|
Nigel |
Дата Dec 2 2021, 09:05
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, вот для меня загадка ,как ее можно много , тем более что она такая сладкая, ну прям занадто( Шпашибо, у меня оладьи ,это оладьи, а блинчики как блинчики, при том здесь и молоко скисшее ,и ряжанка, и что-то еще) |
|
гитик |
Дата Dec 2 2021, 09:30
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 2 2021, 22:53
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, да, прямо сахарная бомба. Хотя, кленовый сироп тоже сладкий что мама родная. Вот мне надо поучиться у тебя делать маленькие блинчики, а то я умею делать большие и тонкие, и оладьи. А такие как у тебя - нет. ;( |
|
гитик |
Дата Dec 3 2021, 03:42
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
боюсь это не маленькие блинчики, а панкейки |
||
|
Nigel |
Дата Dec 3 2021, 10:53
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, не-не-не, это именно панкейки, блинчики я делаю тоненькие) Классические в которые потом можно заворачивать что-то, замораживать и быстро на завтрак делать) Бэйджиг, Честно , я не знаю почему так выходит у Тебя. я добавляю соду с уксусом, это раз, только на молоке делаю ( в последний раз на прокисшее + ряженка) и се это на сухой сковороде только ,там внутри достаточно ложки масла чтобы все было вот так . вероятно Ты разрыхлитель не добавляешь) и выливаю маленькими такими каплями ,именно чтобы удобно было потом, тостый - это уже блины какие-то... |
|
гитик |
Дата Dec 3 2021, 12:14
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а я чо сказала?))
а блины могёшь? дрожжевые? толстые?
это как? вишню, например, заморозил, а потом, хоба и налепил вареников в январе, или там наловочку пельменей заморозил, но блины или рацухи там как замораживают я не понимаю, недожаренные чоли? |
||||||
|
Nigel |
Дата Dec 3 2021, 12:48
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, Ты все правильно сказала, это я шото всё сегодня) на самом деле все просто, все прожарено вполне себе) в обычный блинчик ложится начинка, аля рис с фаршем, или картошечка с зеленью, вот прям полностью уже готовая, можно и вишню, не принципиально ,просто завернуть как полуфабрикаты делают там у себя) я ложу в коробочки от того же мороженного ,и еже с ними и замораживаю в морозилке. Утром, шоб не парится ,просто ставлю на разморозку, достаю сколько там надо, и обжариваю их либо на гриле, либо на сковородке, собственно и всьо) Я всьо могу) вопрос в надобности) шо с ними делать потом? панкейки вон стоят сколько дней, а это уже не то( |
|
гитик |
Дата Dec 3 2021, 13:21
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся... начинку такую ты лучше в капустный лист наложи или перец болгарский, а еще лучше долму накрути, только девичий виноград не трожай... а блины и одним фаршем обойдуцца, зачем им рис, не роллы же поди...
|
||||
|
Nigel |
Дата Dec 3 2021, 15:25
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, Не-не, перец пойдет в следующий крем-суп из болгарского перца, вот хочется такого-вот ресторанного и необычного) долму крутить- это честно лень( они маленькие должны быть ,и где-то там, в этих станах их происхождения считалось, чем меньше долминки ,тем лучше хозяйка) в Греции вот мне не зашли они, от слова совсем( |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 | Нова тема |