![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (35) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик ![]() |
Дата Nov 27 2021, 21:26
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
о, жаренное алое |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Nov 27 2021, 21:48
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Мы все можем согласиться, что наш типаж мужчины - это Найджел, потому что он готовит вкусную еду. |
|
Nigel ![]() |
Дата Nov 27 2021, 23:31
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Бэйджиг, если оно красиво, то не факт что вкусно) мож там реально Алое) или кактус) Нт за комплимент спасибо) Как говорит уважаемый Голубь, таки да , есть и другие качества ) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Nov 28 2021, 00:26
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Nigel, алое? В спагетти? Не думаю. Я, как пастафериан, люблю спагеттини с белым соусом, креветками и Пармезаном. Или с мясом, красным соусом и Гранд Падано. Кактус? Хмммм... Может, кто-то его добавляет, но это уже отдельная история. =))
Даааа, и часто они - важнее готовки. Пасту можно купить, а вот положительные качества не у каждого присутствуют. |
||
|
Nigel ![]() |
Дата Nov 28 2021, 09:52
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Попался значит мне сериал "Видеть" так вот, в нем в главной роли Ехал дрого , в своём образе типичном, актёр одной роли т.е скучный он)так себе типаж ) малышка абби, оно может здорово готовить, но впервые есть своя цена, и если месяцами отсутствовать, то начинается оно надо?) А на завтрак вчера была овсяночка, надо сегодня поэкспериментировать) |
|
гитик ![]() |
Дата Nov 28 2021, 10:01
|
||||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
в смысле скучный? он там ухает так ух! смешно
ой, всё, много ты понимаешь в мужиках!) да и вообще ты воду в масло льешь)) ты бабу его видел? глянь Сердце Ангела... ну и заодно на Зою Кравец погляди в Большой маленькой лжи
чо заморачиваться когда есть специальный корм Показати текст спойлеру |
||||||
|
Nigel ![]() |
Дата Nov 28 2021, 11:18
|
Он такой душный! И да, может я чего и не понимаю, он же приторный, однотипный. По поводу той статьи, про солдата, я высказался и меня назвали гомофобом всякие дизайнеры, хореографы и ко) Корм надо добавлять в основное блюдо, одним кормом сыт не будешь( Показати текст спойлеру |
|
гитик ![]() |
Дата Nov 28 2021, 11:56
|
если он такой душный, то кто тогда не такой душный? |
|
Nigel ![]() |
Дата Nov 28 2021, 12:33
|
гитик, с этой точки зрения не смотрю я на них( обосрать то святое дело ) но нахваливать- не ко мне) |
|
гитик ![]() |
Дата Nov 28 2021, 14:31
|
Nigel, сам себя не похвалишь... |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |