Сторінки: (35) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel |
Дата Nov 25 2021, 10:42
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, Можно без Италии? просто не интересно, их вечно и рекламируют в обзорах и прочем. Интересно именно вот историческое и с битвами) Вот шоб как у этих всех, я боюсь шо под впечатлением опять сделаю себе прическу как у Утреда) Удобен фартук, он по части всего периметра кухни, вскрытый лаком полностью ,и да ,с него все можно смыть с легкостью, ничего в нем нет страшного) просто покрасить и залакировать, и никакие капли не страшны) и это не только боевой раскрас, но и повседневный ,в том и дело. |
|
гитик |
Дата Nov 25 2021, 11:00
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Можно. Турция подойдёт?) Сериал Основание. Не спутай с айзимовским Основание. Хотя можно и его глянуть. Одним глазом.
Тюдоры, ну.
андеркат? красиво |
||||||
|
Nigel |
Дата Nov 25 2021, 11:09
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, ближе как раз Скандинаская тема, ну или типа Марко Поло) Я давно ,ее до мейнстрима делал так себе, сам себя стриг) так удобно за рулем ехать, ничего в глаза не лезет) но блин, эти резинки и укладка, мука( мало оказывается годных сериалов с такой средневековой тематикой |
|
гитик |
Дата Nov 25 2021, 11:21
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
ничо не мука)) у меня был андеркат когда блондинкой была... норм... значительно мучнее вытягивать утюгом длинные волосы когда их много, поверь
со средневекой тематикой - уйма, переключайся со скандинавской на другие просто, ну, могу ещё Вагнера посоветовать |
||||
|
Nigel |
Дата Nov 25 2021, 11:55
|
гитик, Верни блонд. Ну нравится мне тема сражений и всего прочего, шо я могу поделать? про войну уже надоело смотреть, все однотипно( Я знаю шо такое утюг, очень харашо знаю) |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 27 2021, 03:44
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Как красиво. =-O Я ты спагетти потом добавляешь к соусу и кладешь на сковородку или только варишь?
=lolbuagaga= Или сидит на форум ГП всю ночь и ничего не зарабатывает. Или сидит играет в игрушки - и тоже ничего не зарабатывает. Но мне нравятся твои идеалы. =)) |
||||
|
abegg |
Дата Nov 27 2021, 07:01
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
С типажом так сложно. Мне нравится тип мужчин, с которыми я никогда бы не стала встречаться. Что-то вроде Шаламэ (я как в юные года просто залипаю). Но в обычной жизни со мной такое не случается и оказания, что я не особо привередлива
Найджел ( Кстати, как не царапать такую плиту? Готовила на ней всего раза три. И уже три мелкие царапины. Вся посуда по ней скользит и царапает. |
||
|
dovelet |
Дата Nov 27 2021, 11:18
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Всм? У меня подобная уже седьмой год - все ОК. Но если что, можно полировать.
Почему не стала бы? |
||||
|
Nigel |
Дата Nov 27 2021, 12:35
|
Бэйджиг, и так, и так делаю , когда лень мыть посуду , все ч сковородке, а здесь по отчётности, овощи отдельно, макароны попозже ) Именно это похоже на карбонару, по итальянски малышка Абби, меня так же волнует этот вопрос, царапин то нет, но есть странные другие штуки. Кака убирается лезвием, и я так понимаю вполне концелярским) как сделать чтобы масло со сковородки не брвзгало( ?dovelet, ну как сделать шоб масло не брызгало? Каждый раз вытирать лень |
|
Nigel |
Дата Nov 27 2021, 12:49
|
малышка абби, а чего такой грустный смайл ( Я так и не понял за типаж( но мне кажется, там Краш) |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |