![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (35) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel ![]() |
Дата Nov 23 2021, 13:16
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Не место красит человека (с) Королева Бензоколонки Бэйджиг, почему меня воротит от фразы- погуглила? но это правда, правда от части, население южной азии точно ниже среднего европейца, особенно китайцы, индонезийцы. рослые люди есть везде, но приобщающая часть населения на порядок ниже, чем на других континентах. гитик, у меня на днях в предложке выбило обзор корейцем Украинского ИРП... |
||
|
гитик ![]() |
Дата Nov 23 2021, 13:35
|
||||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
да ладно, израильтяне как жители юго-запада Азии точно ниже среднего европейца?))
это ты ещё сибяряков не видал))
сухпайки значительно уступают тем же сушенным кабачкам, хорошо что напомнил, надо будет съездить к друзяшкам корейцам всяких их вкусняшек наесца, набрацца... не знаешь почему они никогда рецептами не делятся? |
||||||
|
гитик ![]() |
Дата Nov 23 2021, 13:39
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
и?)) охарактеризуй менталитеты о которых так много тут упоминаешь... сложно?) а свой? ещё сложнее? а может нет никаких менталитетов уже и это всё бабушкины сказки? |
||
|
гитик ![]() |
Дата Nov 23 2021, 13:41
|
||
Типаж мужчины и ниже по тексту |
||
|
dovelet ![]() |
Дата Nov 23 2021, 14:11
|
||
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
Ммм... Сибиряки... |
||
|
Nigel ![]() |
Дата Nov 23 2021, 14:32
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
гитик, а вот знаю) как и японцы они очень боятся одиночества, а если поделятся, нафига он Тебе сдались? вот и пойдут бросаться с обрывов Та не, не цикаво, можно ж ну хоть намекнуть, а-то формы ,вес, шото не то( |
|
гитик ![]() |
Дата Nov 23 2021, 14:54
|
||
добрые мишки Показати текст спойлеру |
||
|
гитик ![]() |
Дата Nov 23 2021, 14:56
|
||||
а ты не? вопрос риторический, а то тут некоторым азиаты нра)
можно, улыбка |
||||
|
Хару ![]() |
Дата Nov 23 2021, 15:04
|
||
Offline![]() Following my "fan"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 ![]() |
гитик, Могу охарактеризовать тебе русский менталитет. Вот только некоторые найдут это очень оскорбительным. Впрочем, где-то в темках я об этом упоминал уже.
Брр, терпеть не могу растительность на лице...И на теле желательно, чтобы ее не было. |
||
|
гитик ![]() |
Дата Nov 23 2021, 15:10
|
||
давай, на примере Виктора Цоя и своего и сравни |
||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |