Сторінки: (35) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хару |
Дата Nov 23 2021, 04:45
|
||
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Тяжело охарактеризовать это несколькими словами. В каждой стране есть свои различия в менталитете. |
||
|
Хару |
Дата Nov 23 2021, 04:51
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Roscanta, Хуже. Когда я говорю, мне нравятся азиаты, я не говорю про абсолютно всех азиатов. Выше я обозначал список стран. Только так. Не говоря о том, что даже если найти живущих в России и ближайшем зарубежье их менталитет будет сугубо русским. А я его на дух не переношу. Они могут быть миллион раз привлекательными внешне, но мне куда важнее качества человека. |
|
гитик |
Дата Nov 23 2021, 08:18
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
да?)) походу вообще иностранцев не видал) а у тебя какой менталитет?
с чего ты делаешь такие выводы? пошокируйся исчьо - европейские государства в Азии... ну и глянь на Индию, это те подсказка какая-никакая для твоего аргумента
не боись, я те медиаторов отсыплю |
||||||
|
гитик |
Дата Nov 23 2021, 08:40
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
модератор, а можно перенести эту беседу в соответствующую тему |
|
dovelet |
Дата Nov 23 2021, 10:54
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Блин, Яна, ты что, обычная молодёжная тусовка: гормоны, подколы, философствования, зависания на квартирах под пиво, купание по ночам и прочий трэш) Тени, это так, мелочь. |
||
|
Хару |
Дата Nov 23 2021, 11:22
|
||
Я был в отношениях с иностранцем почти два года. И общался более, чем много не только с ним, но и с другими. А если под "иностранцами" ты понимаешь тех же азиатов, живущих в России и ближнем зарубежье. Но спешу тебе рассказать, что есть такой термин, как "обрусеть". Это то, что я поголовно встречал в общении с подобными людьми здесь. Они все обрусевшие, т.к большая часть из них родилась уже даже на территории России и ближайших стран, т.к в свое время их дедушки и бабушки прибыли сюда из своих стран. |
||
|
Хару |
Дата Nov 23 2021, 11:23
|
||
Я давно делал замечание, что темка изначально о том, какие мужчины нам нравятся, но кто-то решил продолжить эту тему самостоятельно, а теперь просит перенести эту темку :nya_wink1: |
||
|
гитик |
Дата Nov 23 2021, 11:52
|
||||
расскажи лучше когда он перестал действовать) когда Куросава стал снимать достоевщину или мы смотреть аниме? или когда появился такой термин как глобализация?
негодяйка какая |
||||
|
Nigel |
Дата Nov 23 2021, 12:52
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, а мне вот интересно ,шо у Тебя за типаж во вкусе) |
|
Хару |
Дата Nov 23 2021, 13:01
|
||||
Эка тебя не в ту степь понесло) То, о чем ты говоришь - повсеместно. Страны перенимают какие-то культурные и прочие моменты друг с другом. Это норма. Речь шла о том, что парни-азиаты живущие на территории России и ближайших стран давно обрусели и у них уже практически 100% русский менталитет. Мне же нравятся именно те, кто живут в вышеуказанных мною странах.
:P Nigel, Отмалчивается :nya_biggrin: |
||||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |