Сторінки: (35) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата Nov 22 2021, 13:48
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а твой менталитет им близок? сомневаюсь Додано через хвилину
экий неужун |
||||
|
Хару |
Дата Nov 22 2021, 15:51
|
||
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Ничего не могу поделать ^_^ Меня ни физически, ни ментально не привлекают "не азиаты". Я, к великому сожалению, не счастлив, что родился в России. Мне не нравится эта страна и люди, живущие в ней. Вот прям на дух не переношу. Я уеду и буду счастлив. Вот и все) Но тут мы уже с топой в оффтопик ушли, тема о том, какие парни нам нравятся была :devil: |
||
|
гитик |
Дата Nov 22 2021, 16:19
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
не ври, а))
мне уж точно не нравятся те что тебе, пффф |
||||
|
Хару |
Дата Nov 22 2021, 16:28
|
||||
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
На что ты тут намекаешь?) На мой статус? :nya_wink1: Это попытка выбесить этого человека)) Если он не дает мне спокойно жить на форе, я не дам ему, но если его оружие "палка", то мое психология. :nya_biggrin:
А какие нравятся? %) |
||||
|
гитик |
Дата Nov 22 2021, 16:39
|
||||||
не намекаю, а прямо указую)) у тя нет любимых мест, близких, друзей?
чувак, мир не крутицца вокруг волшебной палочки)) даже если это палочка самого Пашутки
не такие |
||||||
|
Хару |
Дата Nov 22 2021, 20:15
|
||||||
В России? Определенно нет, но есть за рубежом.
Это верно, но тем не менее, это часть фора. К тому же, я из принципа не могу позволить ему творить, что вздумается.
Уходишь от ответа. =maniac= |
||||||
|
Сэмме |
Дата Nov 22 2021, 20:45
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Любопытно, а с чего ты взял, что по менталитету подойдёшь Тайваню, например? Или Южной Кореи? Был опыт путешествий в данные страны? Опыт общения виртуального? Мне вот нравится Испания, но я по менталитету вообще не подхожу. Язык я выучу скоро, но всё равно будет смешно на фоне испанцев сидеть когда-нибудь. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 22 2021, 22:21
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ну, если ему понравилось то что девушку что-то не совсем устроило и она использовала на нем косметику... Тогда ничего. Если с позитиваной точки зрений смотреть на это, то он должен был радоваться. =)) Nong`Yim, а какой у них там менталитет?
Азиатские государства - не в Азии? =-O Шок-контент!
Я тебя умоляю, пьешь испанское вино и ешь паэлью - и будешь почти как испанец. Еще ругаться на исп. научись - и все супер. |
||||||
|
Хару |
Дата Nov 23 2021, 03:20
|
Сэмме, Для меня это частности. В любом случае, их менталитет мне куда ближе нашего. А жить в стране, которую ты ненавидишь, просто потому что твой менталитет "может не подойти" жителям другой страны - бред. Если бы все люди думали, как ты, то люди, в принципе, не переезжали бы на пмж в другие страны. И тем не менее, люди уезжают, живут и они счастливы. Не все, не у всех все срастается. Но люди пытаются, а не сидят сложа руки. Кто-то находит любовь всей своей жизни в другой стране. Все возможно. |
|
Roscanta |
Дата Nov 23 2021, 04:35
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Nong`Yim, не скажу про ментальность, но ведь в России и ближайшем зарубежье достаточно представителей монголоидной расы. Они чем-то хуже? |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |