Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Дата Oct 21 2011, 05:03
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Ранетки поют поп-рок вообще-то. |
|
akson |
Дата Mar 18 2012, 14:37
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 70775 Реєстрація: 17-March 12 |
Хотел как-то раз прослушать одну их песню.Я не против попсы,но не такой-же.. Как только прослушал половину песни-вытер всё с компа что с ними связано. |
|
Лера Никсдорф |
Дата May 17 2012, 06:30
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 72360 Реєстрація: 16-May 12 |
Мне нравятся))) Жаль, что Лера ушла из группы... ;( |
|
Кофейная ягода |
Дата Nov 5 2012, 09:56
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Ну, если судить по временам, когда о них почти никто не знал (до сериала) мне было как-то безразлично. Ну есть они - прекрасно, нету - ну и не надо. То сейчас наступило немного другое время. Я не буду говорить, что испытываю к ним ненависть - это было бы не правильно, не зная людей так яро ненавидеть их. Но могу сказать, что они меня раздражают, и раздражают, как говориться "нипадецки". Не потому что они поют и, а потому что они где не попадья делают себе рекламу. Я, конечно, понимаю, что реклама - двигатель прогресса, но сколько можно то? Такое ощущение, что они захватили сие планету. Они уже везде: в телевизоре, на рюкзаках, на футболках, на ручках, на блокнотах, на постерах. Скоро уже на трусах светиться будут или на прокладках...) Блин, ну реал до смешного доводит. А самое забавное то, что теперь они, видимо, думают, что являются мего тру. |
|
Мамока |
Дата Mar 6 2013, 15:36
|
Offline Моё воображение - самый обычный дурдом Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 79277 Реєстрація: 5-March 13 |
Неплохая група |
|
Виш_ня |
Дата Mar 7 2013, 21:39
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Разве только они везде присутствуют? |
||
|
Huntress |
Дата Mar 8 2013, 18:20
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Нет, сейчас как раз таки о них уже никто не вспоминает. А вот к примеру в 2010-2011 был просто нереальный шум вокруг этой группы. Сериал закончился - о группе ни слуха ни духа. Они вроде как даже распались или ушел кто то из первоначального состава...не знаю. |
|
источник зла |
Дата Apr 1 2013, 17:15
|
||||
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
не только они, но их просто много до тошного. Даже на зубной пасте... если не сложно, поищи зубную пасту кого-нибудь из рок-исполнителей, сомневаюсь что найдёшь такое... а у них есть - ( http://www.melida-market.ru/item.php?id=10226 )
Их продюсер раскручивал, тексты им пишут, играют вместо них музыканты (кажись у них реально играть только две участницы умеют). В каком месте они сами пробивались? Обычный коммерческий проект. Кто-то торгует пивом, кто-то носками, кто-то автомобильными покрышками, а кто-то "ранетками". Это не та группа про которую можно сказать "чего-то добились", "куда-то пробились", "Внесли что-то новое". За них всё делают другие люди. |
||||
Дмитриева Юлия |
Дата Apr 1 2013, 17:23
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Не люблю. В Кадетстве нравились, а потом... Господи, какой про них был снят тупой сериал, с тупыми сюжетными линиями, где героини играют роли - тупых девочек нимфеток с эмоциональным и умственным диапазоном фонарного столба... Не знаю, но мы в школе как-то умнее были, чувства у нас были более глубокие... Но, имхо... |
|
Silverna |
Дата Apr 6 2013, 18:34
|
||
Offline never say never Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 76610 Реєстрація: 14-November 12 |
Они, прежде всего, коммерческий проект. P.S - если верить слухам в интернете, то группа распалась. |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 | Нова тема |