Сторінки: (20) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jein |
Дата Jun 18 2009, 10:32
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
согласна.Лутшего для продвижения фильма придумать не могли... =girl_yes= |
||
|
Liberty Bell_mult |
Дата Jun 25 2009, 11:52
|
Offline Колокол Свободы Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 45617 Реєстрація: 23-January 09 |
Писала об этой... с позволения сказать группе(!) в НЕлюбимой музыке(музыка, которую мы ненавидим). Этим все сказано, думаю ;) . А насчет фотографии на несколько постов выше... что ж, только 2 варианта: либо одна из них сошла с ума, либо...фотошоп. |
|
кава з піском |
Дата Jun 27 2009, 19:54
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Не люблю я их. Что вообще в их "творчестве" может понравится? Очередная попсовая группа, за которой бегают толпы безмозглых фанатов. |
|
Фред Уізлі |
Дата Jul 1 2009, 05:16
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Jein, а какой жирок по бокам))))))))) фанатки считающие ранеток круче стива вая - это жестко! мда.. ну как говорится, чем бы дитя не тешилось... ну понравится и перестанет, я когда-то тоже линкин парк любила (хотя лп определенно лучше ранеток) |
Zaraki |
Дата Aug 9 2009, 06:32
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Найдите мне песню Ранеток, в которой есть смысл, последовательность, или хотя бы какой-нибудь намёк на это)) готов поспорить - у вас это не получиться)) Ну а что тут поделаешь, пропиарили их... Додано через хвилину
ну вообще этот поп-рок... однако от обычной попсы их действительно отличает лишь игра на гитаре |
||
|
Monsun o koete |
Дата Aug 9 2009, 22:53
|
Offline [Justice will be served] Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 20595 Реєстрація: 1-September 06 |
Уххх, я помню, взяла как-то год назад журнальчик почитать, а там статья про Ранеток(я тода не знала, что это за группа и как её едят). И вообще, статья хвалебная, мол "возрождение рока, отличная рок-группа, очумительные песни" и тэ пэ... А я за качественный рок, думаю, дай как погляжу, чё у них за песни. Залезла на Зайцев.нет и послушала. ТАКОГО разочарования я никогда не испытывала. Настолько тупой смысл в песнях! Плюс музыка ну нииииикак не рок! А какой писклявый голос у вокалистки! Фе! :go-go: пусть попробует петь пигвойс =smile_cry= |
dashatash |
Дата Aug 10 2009, 08:44
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
я бы относилась к ним спокойно: мол, еще одна группа из многих. НО! То что они претендуют на славу Rolling Stones, то что они ходят по Abby Road и коверкают Yellow Submarine я просто не могла себе простить. Эти глупенькие девочки возомнили себя новыми Роллингами и моими обожаемыми Битлами... На что они вообще надеются? Ненавижу их за тупое подражательство действительно идолам музыки. |
|
Фанатка Винни- Пуха |
Дата Sep 5 2009, 20:22
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 45938 Реєстрація: 8-February 09 |
у них є непогані пісні, але роком це не назовеш |
|
Corwin |
Дата Sep 5 2009, 20:42
|
||
Offline Бачу зелені очі Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 47028 Реєстрація: 26-March 09 |
нема у них непоганих пісень!!! Одна якась лажова,попсова тирса а не музика!!! |
||
|
Маленькое Зверюшко |
Дата Nov 8 2009, 13:36
|
Offline Слово неко, товарищ Сталин! Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 46514 Реєстрація: 6-March 09 |
Ненавижу ранеток...вы только к ним прислушайтесь!!! |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |