Цитата (Зарезанный одуванчик @ Nov 6 2018, 19:04) |
dovelet, наше общество — тупая неповоротливая скотина. Наше общество навязывает стереотип о том, что дети — главное в жизни женщины и пытается запретить аборты. Наше общество считает, что мужик всегда прав, и большинство девушек в нашем обществе в ситуации, где он хочет ему 30, а она не хочет ей 20, всё-таки забеременеют, если втихую не додумаются жрать какой-нибудь джаз. Стоит помнить, что помимо Спб, МСК, Киева и других миллионников есть ещё остальной мир. Хотите знать, какое наше общество на самом деле — зайдите в одноклассники или пощелкайте по федеральным каналам телевидения =resent= |
Мне в этом плане повезло, потому что в моем обществе все же немного иначе относятся к этой теме. Спасибо феминизму, правительству и просто здравому смыслу. У нас, наоборот, вопят, мол, не смейте давить на женщин - женщина сама должна выбирать, когда рожать ребенка, сколько детей рожать, рожать ли вообще, и так далее. И не надо ни на кого давить, не надо юзать глупые стереотипы на тему возраста, количества оставшихся яйцеклеток и тому подобное. То же самое говорят по поводу мужчин, кстати, тоже, но так получилось, что по поводу женщин все же говорят громче.
Но всегда находятся особенно "умные" люди, которые считают, что их время - самое-самое, что они вправе рассказывать, когда и кому заводить детей, с кем и когда спать или не спать, и что вообще делать в жизни. Таким надо мило улыбаться в лицо и отходить куда подальше. Ну что с них взять? Лол.
По поводу опроса в теме: когда один партнер хочет детей, а второй - нет, то это большое горе. Мне интересно, почему это не обсуждалось в самом начале? Там, на первых свиданиях и так далее? В любом случае, "хочу, но не сейчас" и "не хочу совсем" - это две разные вещи. Если второй вариант, то такие отношения, на мой взгляд, не закончатся ничем хорошим. Хорошо еще, если мужик таблетки подделывать не станет, или дырки в презервативах делать - такие тоже встречаются. *sick*