Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DE-RAIN |
Відправлено: Feb 2 2007, 13:24
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
MAIKL, не обижай маленьких, ггггыы. Додано через 3 хвилин
ага, чтоб меня потом девчонки со школы загрызли в коридоре? |
||
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Feb 2 2007, 19:07
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
ms.Beauty, нафик таких уродов! |
|
Nigel |
Відправлено: Feb 2 2007, 22:03
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Короче чувак, реально у меня такое нераз было... Кстати народ, реально никт о впочти ничего и не посоветовал, а просто для количества писали сообщения! человеку реально может надо помоч.... [DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE)-короче я со своей стороны испытывал подобное.....и вот что могу сказать: не стоит прятатся за телефонными разговорами, стоит с ней поговорить один на один, не в каридоре, не в школе, а за её стенами, так чтоб без свидетелей, и спросить её каких именно отношений она хочет....ведь быть вместе значит там ревность, или типа того, скажы что тебе этого ненадо, либо спроси, сможет ли она дат тебе свободу(не в прямом смысле) в отношениях, скажы что ты ишеш такуую которая былабы тоже свободна в отношениях вместе с тобой...тоесть скажы ей првду в глаза, ток не выливай всё фонтаном, стоит это сказать так чтоб не убить на повал |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Feb 3 2007, 08:10
|
||||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Я её ещё и после школы ловить должен? Кстати без свидетелей никак не получится, она постоянно таскается со своей подружкой, даже когда меня зовёт поговорить. И вообще я говорю не об одной конкретной девчонке, их несколько.
А меня кто спросит? Я с ней не хочу никаких отношений, даже дружеских. Я ей ясно дал понять, что она меня не интересует. Она не понимает... И что мнетеперь прямым текстом говорить, чтобы она шла на ***? |
||||
|
Nigel |
Відправлено: Feb 3 2007, 08:51
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
короче тут я думаю есть 2 варианта: 1(не самый правильный)-можно сказать что у тебя ест девушка, но не со школлы, а откудато там. и попросить свою подругу вне школы, чтоб она её изобразила..... 2можно сказать ей, и причём с глазу на глаз, без всяких там тупых подружек которые вечтно ржут. и лыбяттцо, сказать ей что это серьёзный разговор....ну а там уже сказать ей , что ты свободный человек, который сам выбирает себе подругу, и у котороо есть свои вкусы, скажы ей прямо что она конечтно там типа симпатичная и в этом духе, но ты имееш право сим выбирать себе подруг, короче СЕЛЯВИ с ней щас скоро 14 февраля. жди хужшего ......держыс короче! |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Feb 3 2007, 11:29
|
Nigel, да я в этот день лучше не пойду в школу. |
|
Nigel |
Відправлено: Feb 3 2007, 11:38
|
DE RAIN-ПРям мои действия повторяеш |
|
саша васильев |
Відправлено: Feb 3 2007, 12:03
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Скажи, шо любишь Эмму Уотсон)) Я когда-то сказала одному, шо мине нравится тока Гарри Поттер и усе обошлось без проблем) |
|
Nigel |
Відправлено: Feb 3 2007, 13:32
|
||
Слушай человеку реально нужен нормальный совет, а не какаято хня!, по себе знаю каг это, а когда извини советуют какуюто фигню чёб ток ответить, то это издевательство! от лжы дел а будет полюбому немного! |
||
|
DE-RAIN |
Відправлено: Feb 3 2007, 13:36
|
||
Просто мне это будет опасно - идти в этот день в школу, ещё не дай боги в любви кто-нибудь признается, что делать то буду... |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |