Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри |
Відправлено: Feb 13 2017, 13:31
|
Online Всеведающий Великий магістр II Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6923 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Проще просто сказать нет. Прости, но мне кажется, что у нас ничего не получится. Какой бы правда не была горькой, но она куда лучше лжи и неопределенности. Я очень боюсь последнего. Я не люблю ждать и не люблю подвешенного состояния, поэтому я всегда за правдивый разговор. Да, больно, но переболит. Я всегда хорошо чувствую отношение к себе, поэтому сама выступала инициатором таких разговоров. |
|
Juventa |
Відправлено: Feb 13 2017, 19:32
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Я думаю, что не стоит компостировать друг другу мозги, если нет желания общаться или продолжать это самое общение. Не нравится, сказали все честно, и спокойно продолжаете жить, при этом никого не обманывая, и не занимаясь порчей своей и чужой жизней. Потому мой отчет: говорить деликатно, но честно. Если из вежливости или страха обидеть человеку врать, можно нанести еще большую обиду. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] | Нова тема |