Сторінки: (18) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Guffy, приятно\неприятно - какая разница, если ты не хочешь связывать свою жизнь с этим человеком? Можно даже сказать "Ты толстая, нам не по пути". |
Цитата |
Cephei, Linette, а вам бы понравилось услышать: "прости, нам было хорошо вместе, но я нашел другую и мне с ней еще лучше"?) это ведь правда) |
Цитата (WolfHunter @ Oct 13 2013, 11:44) |
Я бы тебя стукнула чем по тяжелее, а потом отпустила бы с богом. |
Цитата (Linette @ Oct 13 2013, 12:54) |
Guffy , может человек перепутал сильную симпатию с любовью. Я очень расстроюсь, только если я люблю этого человека, и постараюсь его не отпускать, но если он так решит, то отпущу да счастья пожелаю |
Цитата (Cephei @ Oct 13 2013, 12:08) |
признание в любви - это только слова. |
Цитата (Linette @ Oct 13 2013, 13:21) |
Sunset Sarsaparilla, все люди в чем-то ошибаются. А если игнорить человека, то можно навсегда его потерять |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 13 2013, 13:31) |
Я про то говорю, что если человек хочет избавляться от утруждающего общения, не обязательно вообще заводить разговор, который обоим невыгоден. |
Цитата (Supreme @ Oct 13 2013, 13:34) |
Все-таки, думаю, намного лучше будет хотя бы поставить в известность человека о том, что "все кончено". А игнорить - это вызовет намного больше внимания к себе, чем просто пару фраз о том, что вам больше не по пути. |
Сторінки: (18) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 . | Нова тема |