Сторінки: (18) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Відправлено: Nov 2 2007, 21:26
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Eversleeping, лучше даже игнор с пренебрежительным отношением, это вобще будет ужас) |
|
Angelo Credo |
Відправлено: Nov 3 2007, 21:20
|
Offline Хранитель Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 340 Користувач №: 23338 Реєстрація: 21-November 06 |
o_O Нафиг игнорить? Сказать мол занят, назначить встречу через недельку. Она за это время остынет, встретиться с ней про100, по-дружески поболтать... Вообщем дать ей понять что она для тебя про100 знакомая и не более, а ещё ты очень занятой человек который не любит когда его отвлекают |
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 10 2007, 15:22
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Хмых, все очень просто. Нужно сделать так, вести себя так, чтобы барышня сама решила тебя бросить. Тогда убъешь двух зайцев - и в нормальных отношениях с барышней останишся, и избавишся от ее приставаний. |
Тамбовский волк |
Відправлено: Nov 19 2007, 22:08
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 26088 Реєстрація: 2-February 07 |
НУ НЕ ЗНАЮ-ОТ СИТУАЦИИ ЗАВИСИТ,ЕСЛИ НАДОЕЛА,ТО ТУПО ЗАВЕДи конфликт или че та в этом стиле!короче если не будешь с ней больше общатся найди причину в ней и убеди её в том,что она сама овца и во всем виновата |
||
|
Багира де Моник |
Відправлено: Nov 19 2007, 22:25
|
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Лучше всего искренне поговорить. Мягко, но без недосказанностей. Если не дура, то поймет и уйдет. А терпеть,молчать и врать - хуже всего. ИМХО. |
Kangaxx_mult |
Відправлено: Nov 19 2007, 22:28
|
||||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Это вы просто врать не умеете))). Умелое вранье сделает жизнь легче и вам и вашему поклоннику. Додано через хвилину
Неправильно. Так нельзя делать, это по-хамски. Пусть лучше она думает, что ты козел и сама тебя "бросит". Пусть у нее голова болит, как это сделать)) |
||||
|
Тамбовский волк |
Відправлено: Nov 19 2007, 22:35
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 26088 Реєстрація: 2-February 07 |
я добрый достаточно,но всегда кидал сам девченок,но один раз эт со мной сделали-неприятно!маленький я еще наверно!лучше их чем они нас |
||||
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Nov 19 2007, 22:39
|
||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Ты чуть не понял. Цель - бросить барышню так, чтобы не испортить ей жизни и остаться с ней в хороших отношениях. Как это сделать? Открытий диалог скорее всего приведет к противположному результату, а вот если начать вести себя так, что у барышни возникнет мысль, а нафигаты ей сдался и она решит сама прервать эти отношения, а тебе только этого и надо. В результате - поклонница, испытывая тяжелейшее чувство вины, делает тебе ручкой, ты включаешь несчастное лицо, ликуя при этом внутри. |
||
|
Тамбовский волк |
Відправлено: Nov 19 2007, 22:47
|
проще просто послать её на кол....и пусть там и сидит Додано через хвилину проще просто послать её на кол....и пусть там и сидит Додано через хвилину проще просто послать её на кол....пусть там сидит и наслаждается |
|
Багира де Моник |
Відправлено: Nov 19 2007, 22:49
|
||||
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Тоже вариант... Но знаете, есть у такого "приставучего" типа девушек одна особенность - склонность к жертвоприношению. По принципу он такая-рассякая скотина, но я его люблю и моя любовь его изменет бла-бла-бла.
Легче, не всегда лучше) Додано через хвилину Twix_666, сочувствую тебе... Глубокий след однако какая-то стерва оставила у тебя в душе... |
||||
Сторінки: (18) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |