Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway |
Відправлено: Jun 6 2007, 17:23
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Сказать Зая , но у меня есть девушка , ну тогда она мож и отвалит...ха хотя не факт,,,, |
Хехарь Хаффла_mult |
Відправлено: Jun 16 2007, 12:21
|
Offline Хаффлоффан Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 74 Користувач №: 26609 Реєстрація: 11-February 07 |
Сказать, Да пошла ты!!!! :) Тогда точно отвалит!!! [:-} |
|
Villara |
Відправлено: Jun 19 2007, 01:08
|
Offline Логика как стихия, ею нельзя владеть, ее можно только хранить. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 29477 Реєстрація: 12-June 07 |
Значит так-ты получается крутой!!!!!!!!!!! С тобой может хотят встречатся из-за этого! Так вот: 1)Выясни, что её отталкивает от пацанов (нецензура например :-E ) и при ней и при подружечке "стреляй" этим B) Это тип девушек "слишком настырные поклонницы" 2) При варианте"а-ля Джинни во второй части :-[ ", просто поговори с ней, помягче обьясни что она тебе не подходит, ну скажи все что думаешь, но мягко, чтобы осадок"отверженности", не оставил травмы на всю жизнь. 3) Вариант "БЫВШАЯ"!!!!!!!! О! Если так, то сочувствую. Мой совет: просто обьясни нормальным языком ... хм-м... точно, ты уже обьяснял... Ну игнорируй её, если посылать не охота... %) Сдесь очень хорошо играет вариант новой девушки, ну попрси кого-то сыграть! Такой шишке не трудно... 4) "Даже названия не придумаешь" Хм... девушка как девушка, а вот признаки симпатия проявляет... Вроде и обижать не хочется, но и терпеть тоже... Скажи так ]:-> -Прости, но ты мне не нр. Пойми, чувствам не прикажешь... Ты только даром тратишь нервы на меня... Вера конечно тоже штука хороша, но это ни к чему не приведет... Если честно, то мне надоело, что ты себя мучишь и меня заодно... Просто забудь меня...Нам обоим станет легче... (ну и оревуарчик в конце!!!) Если я что-то не учла, то просто напиши, какой она тип! Надеюсь помогла! Цемки! O:-) |
glitch |
Відправлено: Jun 19 2007, 07:17
|
Offline just 2 полоски на тесте Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 |
Скажы всью правду! Шоп она долга ни мучалась,одного удара в сердце хватит! ^_^ |
|
sk8_Axel |
Відправлено: Jun 22 2007, 01:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 29657 Реєстрація: 20-June 07 |
У меня недавно такаяже ситуация была =) прилипла блин ппц .Как лист к банной заднице , те её уж и так и этак она слов воопще не понемает. МНе тут конечно девчёнка посоветовала , от***ть её и типо кинуть и она сама по себе отвяжется. Но я подумал что это будет через чур жестоко. Но сам того не ожидая видемо это реально не понравилось даже моей бывшей она подошла и набила ей морду =) было жёска, теперь мы с ней снова сместе =) таким образом снова вернул девушку и отмазался от приставалы |
|
Glam |
Відправлено: Nov 1 2007, 15:03
|
Offline .:Just a God dam thing:. Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 33403 Реєстрація: 25-October 07 |
sk8_Axel - ты явный пример парня который относится к примитивному виду представителей противоположного пола, козёл короче. Ты этим гордишся, да? |
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Nov 1 2007, 16:41
|
||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
то есть банный лист, ты хотел сказать? )))
Очень грубо сказала. Но суть верна.... ))) |
||||
|
Norna |
Відправлено: Nov 1 2007, 19:05
|
Offline в перерыве между жизнью и уходом от реальности... Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 13661 Реєстрація: 27-February 06 |
"извини, но тут такое дело...я мужелюб"=) или "как жаль что мне это не надо" =) или "Мне так сложно....последний тест на спид показал положительный результат" или "Слушай, а у тебя есть карточки с покемонами?" =) |
|
Аэглор |
Відправлено: Nov 1 2007, 21:22
|
Offline Рыжая бестия Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 |
Надо просто прямо сней поговорить....не понимает-объяснить подоходчивей))Ну или это ее проблемы) |
|
Eleonora |
Відправлено: Nov 2 2007, 18:05
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
sk8_Axel, во... казел. :lol: Игнорь дэвушку. Это хуже всего. Ну, если бы меня игнорили, я бы поревела недельку, потом уже нак забила. :nya_shout: |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |